各位版主,老师帮我分析下?

各位版主,老师们。大家好!
         我做期货也断断续续有3-4年了吧,最进感觉提高挺快的,特别是2,3月份。虽然没有怎么赚钱,但不象以前那样一直亏钱了。感觉理念上突然得到了提高,感觉从原来一味的从技术上突破,转变为从自己内心找问题,而且现在看盘的水平比以前强多了,就是从原来的复杂到现在的简单了。只看K线的多空对比,均线为辅,把原来认为复杂的趋势就分为有趋势的和震荡来区分,然后有趋势了就做,震荡了就发呆。因为我的做单模式定位在日内趋势。所以每天做1-2单子。能把握住日内趋势是震荡还是有趋势的,刚开始还可以,有趋势的时候就做,不对了就止损。
         但到了4月份,自己好像又给循环到原来亏钱的状态了。只要当天开始亏钱就开始乱做单子了。而且做的品种也开始多起来,玉米,塑料,豆粕,大豆,麦子,都来回做。感觉做的四不象了,不是抄单,也不是波段,也不是日内了,每天手续费一大堆,感觉又回到原来的失控状态了。2.,3月份的状态又找不到了。而且一失控了也忘了原来的分辨趋势方法和做单的方法了。所以感觉又很沮丧了!
        最近一直修心效果也不好了。急躁起来了。
        所以我现在的问题感觉是理念基本有个雏形了,但就是没巩固下来,而且老反复。感觉想继续提高把,但总感觉没有了 具体如何改变现状,就是让自己的交易不走形,从内心里提高执行力。
       昨天看了常存的一个贴,初级老师在里面分析的很透撤,很感触。上面提到:“第一步如果过关了,就是定交易模式,这个你仍可以花一个月时间,再下一步就是训练,在这个阶段我可以给你一些训练的建议,。”所以想请教初级老师和其他老师,
分解动作的练习和动作的合成方式如何做呢?
       我感觉现在又迷茫了。希望得到各位老师的帮助,和同学们的鼓励。谢谢!

很好解决,按原来的方法,每天的交易不超过两次。做完两次就观望或离场
常笑神 发表于 2012-4-27 13:56
很好解决,按原来的方法,每天的交易不超过两次。做完两次就观望或离场

刚开始还可以,但做着做着就忘了控制了
笨,你不会做完就关机?
为什么要做着做着,那就一天一次交易,做完关机走人,这是最简单的办法
caiyuan97 发表于 2012-4-27 14:00
刚开始还可以,但做着做着就忘了控制了

这没办法,这是必过的一关,有计划,有节奏 养成习惯
常笑神 发表于 2012-4-27 14:16
这没办法,这是必过的一关,有计划,有节奏 养成习惯

这关怎么过?有没有好的办法,或建议?
俺不是老师,但是俺推荐你看一下我的签名,然后再看一遍功夫熊猫2
总结一下,两句话:1静下心来,2慢慢等待一个与你交易方法契合而又让你大受其益的交易周期,得到最大正强化。然后基本就能稳定下来了。
但,修炼之途路漫漫,新的问题又会在新的环境下层出不穷的出现...哈哈哈
∑混乱之秩 发表于 2012-4-27 14:34
俺不是老师,但是俺推荐你看一下我的签名,然后再看一遍功夫熊猫2
总结一下,两句话:1静下心来,2慢慢等待 ...

谢谢指点
{:soso_e195:}
caiyuan97 发表于 2012-4-27 14:27
这关怎么过?有没有好的办法,或建议?

有一个绝对有效的方法:离开市场一些时间去做其他的事,
常笑神 发表于 2012-4-27 15:24
有一个绝对有效的方法:离开市场一些时间去做其他的事,

去年下半年休息了半年没做,今年2月份才开始做,做着做着就倒退回去了
郁闷啊{:soso_e109:}
业余玩玩就好了,别着魔,一不小心会毁了一辈子
{:soso_e194:}
caiyuan97 发表于 2012-4-27 16:27
去年下半年休息了半年没做,今年2月份才开始做,做着做着就倒退回去了

再休息下,自己要慢慢思考,找原因,
常笑神 发表于 2012-4-28 16:56
再休息下,自己要慢慢思考,找原因,

就是该自己要慢慢思考,找找原因了!谢谢提醒!
谢谢谢谢
{:soso_e104:}