楼主: 风不动

说几句关于交易系统的

风不动 发表于 2012-5-2 19:30
呵呵,感觉要是能说出来的话,那就不叫感觉的,而且我也说过,我所说的那些我只是勉强做到,还有一个问题 ...

好,你说的很好!又要忍住不住称赞你了

你说,你无法把“感觉”说出来,对不对?相信你还没有悟道成功,尚未到达“道可道,非可道”的程度。

那么请问,在期货市场上,能否靠这些说不出来、或者说不清楚的“感觉”赚钱?

我相信答案应该是否定的,对不对?

既然如此,那么程序化交易是什么?我来告诉你!

程序化交易就是把你那些所谓的“感觉”清晰化,条理化,顺序化,把不可靠的”感觉“变成最直白的、最可靠的、可以用0和1表述的计算机语言。

学习程序化交易是完善自己交易系统的一个过程。

如果你明白了上面的话,你这个帖子就可以删掉了

学习了{:soso_e179:}
paulchin 发表于 2012-5-2 19:41
好,你说的很好!又要忍住不住称赞你了

你说,你无法把“感觉”说出来,对不对?相信你还没有悟道成功 ...

呵呵,我在你说这些之前,我已经跟你说过了,好不,可能我表达的不清楚,还有,我为么要把这帖子删掉,这是我的体会,而且我说过,我勉强做到了,还有,你能把你的感觉说出来吗?你说说疼是什么感觉?我在那个帖子后面也说过最简单的说法就是“市场永远是对的”,这就是我对市场本质的感觉的表达,你却避而不谈,还让我删帖,你真牛X,比你的系统牛X,真的你不想看我的帖子无所谓,但是你要是看的话,请认真的看我的回复,因为我也认真的在回复,不要看一半扔一半好不,不要真觉着自己很牛X,把一个交易者的日常工作当成你的根本,你认为那些东西值的夸耀吗?
shiny~周/^_^ 发表于 2012-5-2 19:47
学习了

呵呵,交流嘛,只是我的体会,想听听大家的声音,不管什么样的,呵呵反正我现在就是看K线,无聊的要命啊
给力的猪 发表于 2012-5-2 20:20

为么我不能发一个字的帖子啊
额?????????????????
期货很好玩 发表于 2012-5-2 20:23
额?????????????????

楼上的,不是我说你,就你这头像,你就挣不了钱啊,太亏了,你要是再把他弄绿了,小妞看见你估计全跑光了
烦不烦啊
galaxy1125 发表于 2012-5-2 20:40
烦不烦啊

烦,真的很烦
风不动 发表于 2012-5-2 20:44
烦,真的很烦

我是一个新手啊,目前80%的错误模式还没有剔除掉,哈哈,天天给交易所做贡献。趋势好做,振荡就不行了,亏钱。经常连续亏了5、6笔才发现都是错误的。趋势做突破,结果振荡时候自动按照盘感还做突破,来回被打,砍的眼泪都流出来。说实话有时候想砸键盘。我的目标是,做一个后来的财务自由者,哈哈。交易系统嘛,我就是联系炒单,炒单和波段一样,方法类似,我是顺势炒。最近不敢下单,亏怕了。
8bugou{:soso_e179:}
看了看。。。。。。。。。。。。。
{:soso_e117:}{:soso_e117:}{:soso_e116:}{:soso_e116:}
{:soso_e104:}
好文章,顶。
hhhhhhhhh
看看什么新意思
看看啦!
那么其他的呢