楼主: 风不动

说几句关于交易系统的

paulchin 发表于 2012-5-2 15:28
难道楼主对于市场的熟悉程度已经不削于了解程序化交易了?

这个帖子里面的每一句,我认为都是对的,

呵呵,不是不屑于,而且我也对市场也不像你想的那么熟悉,当然,分怎么说,如果说是对市场这些规则什么的,我还有很多不知道,但是我对市场的感觉,不下于任何一个人,呵呵,吹牛了,我只是想到哪说到哪了,你认为我放在一起是错误的,那你就分开看,如果你认为你已经做到我所说的了,就当看个热闹吧,最好顺便再给我点对的建议,感激不尽,我现在勉强能做到我所说的这些,所以盼望坛里的高手教教我啊,还有,程序化交易所演化的正是市场的本质,也是一个交易者需要达到的境界,所以不要把我说的那么肤浅
开心每一秒6 发表于 2012-5-2 18:55
我是这个世界上最蠢的人了。

我真不是高手,还有,你比我厉害多了,真的,不带任何意味,因为你可能在期货还没成功,但是我相信你会成功的,因为你在别的领域是高手
慈眼欢喜 发表于 2012-5-2 10:51
人心都想得而不愿施舍,这样就难以得到平衡,而没有平衡,就会看不清事物的真实一面

嗯,是啊,舍得很难啊
楼主所说,跟我的有所感悟
我是来打酱油的
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
风清扬 发表于 2012-5-2 06:34
感谢楼主真言

不敢,也许我也是错的,因为我还没赚钱,呵呵,只是把我现阶段的体会说了下
慈眼欢喜 发表于 2012-5-2 08:27
我想,单向持续性和攻击力度强弱应该是衡量震荡和趋势的一把尺,图形上看就是阴阳线的对比

嗯,我正在研究呢,现在唯一有点感觉就是震荡的形成,但是这形成之前的力度的大小,很难掌握,对市场趋势力量的掌握太难了,一不小心就容易走偏
白羽鹤王 发表于 2012-5-2 08:52
回复吧,现在流行回复

呵呵 ,是啊,我就是骗回复呢{:soso_e120:}
wang1987 发表于 2012-5-2 09:52
什么是期货的本质啊?哥告诉你期货的本质是人性!

呵呵,长者为兄,不知道你多大,人性不是期货的本质,人性只是形成市场的原理,你还是没看到市场的本质
68630015 发表于 2012-5-2 10:21
回复什么的最讨厌了

哈哈,我喜欢回复
小三羊 发表于 2012-5-2 12:22
为什么要回复噢

因为我可以回复你啊,好玩
Lagoss 发表于 2012-5-2 19:03
楼主所说,跟我的有所感悟

希望对你有帮助,咱们共同进进步啊,呵呵
z8335751 发表于 2012-5-2 19:03
我是来打酱油的

谢谢,欢迎下次光临
风不动 发表于 2012-5-2 19:06
嗯,我正在研究呢,现在唯一有点感觉就是震荡的形成,但是这形成之前的力度的大小,很难掌握,对市场趋势 ...

实践多了就能掌握,研究多了往往犹疑
回复才能看  没办法
风不动 发表于 2012-5-2 19:00
呵呵,不是不屑于,而且我也对市场也不像你想的那么熟悉,当然,分怎么说,如果说是对市场这些规则什么的 ...

虽然没看懂你在说什么,但是你提到:“……我对市场的感觉,不下于任何一个人……”,

我表示愿闻其详:
1,你对市场的感觉是什么?
2,如何感觉的?
paulchin 发表于 2012-5-2 19:21
虽然没看懂你在说什么,但是你提到:“……我对市场的感觉,不下于任何一个人……”,

我表示愿闻其详 ...

呵呵,感觉要是能说出来的话,那就不叫感觉的,而且我也说过,我所说的那些我只是勉强做到,还有一个问题没解决呢,你让我怎么具体呢,难!呵呵,对了,最简单的一句话就是“市场永远是对的”,这就是我的感觉,还有,不要觉的我在糊弄,因为我也说过,我前面所说的那些都是我经历过的,而且勉强做到了,这句话也是,我勉强能做到,也许你能明白,也许不明白,没关系,赚钱就是对的,跟上面那句是一个道理,呵呵
fire119 发表于 2012-5-2 19:19
回复才能看  没办法

呵呵,好玩吧,我老喜欢了
慈眼欢喜 发表于 2012-5-2 19:15
实践多了就能掌握,研究多了往往犹疑

高手啊,我现在就因为这个破问题对前面又产生怀疑了,虽然趋势还是在那样走,我却没自信了