大趋势看多就只做多ZT

我们这里有一个规则,就是首先界定当前的主趋势,
这个主要由一些分析研究者给我们提供,
比如当前的主趋势是看涨,我们在这一段时间是绝对不会做空,做单就必须做多,否则就休息不做,
你一个月不做单也没关系,无非就是没有提成,
但绝对不能在看涨趋势里去做空,即使你技术再牛也不能违背这条原则,
这是我们的铁律

这条原则非常的好啊,,,,,我也有同感,,,,但执行不易,,,经常做不到
说白了我们其实没有双向交易的自由,在一个时间段内我们只能做一个方向。
规定仓位在20%以上要处于浮盈外,没有别的要求,在20%以下的仓位没有特别严格的界限
如果告诉你一个非常权威的数据,
你可能就坚信了,
坚持3年以上的交易者年均资金翻倍的交易者比例不到万分之一,
这是来自于中国期货协会的数据。
“这个概率比一个人开车出去遇到车祸的概率高不了多少。”
股市也是如此啊,不是没有,而是太低的概率,却打破头也往里挤,唉
就我的了解来说,你能在媒体或者网上看到的传说大部分都是人为制造的,1、这样的奇迹发生的概率太低了;2、即使发生了无需让全国人民都知道。
我最惨的时候,找亲人、朋友。居然连几百块钱都很难借到,人家瞧不起你
这市道。。。