[其它] 有喜欢程式化的朋友吗,大家一起来学习!

以前看过文华,JZT,TB
TB还专门去参加过收费的学习班
最近刚看到易盛的程式化,发现
还是易的核心做的最好啊,发展潜力巨大

所以开了这个版块,请易盛的开发人员过来做版主

有感兴趣的朋友大家一起来交流学习啊!

初级,介绍一下易盛的程序化核心好在哪里啊?对比其他3个有什么不同?  发表于 2012-5-22 21:29

评分

俺公司测过易盛,真心觉得不错。可以不会编...
{:soso_e113:}支持

91xs.cc/book/1/ 大主宰  发表于 2014-4-24 14:48
怎么都在玩程序化啊
伤花怒放 发表于 2012-5-15 16:54
俺公司测过易盛,真心觉得不错。可以不会编...

我也不会,大家一起学啊!
有用MC的吗?

不会啊,有资料共享一下吗
我{:soso_e109:}不会
没有云的天空,还是天空;没有天空的云,却不再是云了。

哈哈!!!!
哥哥  有木有教材···
建议先下载下来,慢慢摸索。里边有很简单的例子可以学习,熟能生巧
有没视频教学?或者QQ群啥的以方便交流学习哈!
俺们公司也上易盛程序化了  真心想学 就算写的程序不赚钱 能赚个返佣也是好的哇  
也是刚刚接触程序化,前几天试了试文华一键通的赢智,还行吧,但要求把自己思路编程,易盛的没接触过,初级老师是高手,多指导大家啊
现在大家都在搞这个程序化,也跟风吧,我想不管是程序化不程序化,关键在于自己的执行能力,做单就怕心中没程序,初级老师,您还需要程序化吗?我这段时间也在犹豫,到底程序化东西有没有用啊,行不行啊,要不要程序化?
我原来研究过文华,但是因为盘口速度慢就放弃了,看到说易盛数据可以采用8.0,那应该绝对可以,俺有一些交易思路,会编几个指标公式,但是对编程比较文盲非常感兴趣 ,想学,怎么个学习法啊,建议搞个黄埔一期研修班班呗
susu 发表于 2012-5-20 15:52
也是刚刚接触程序化,前几天试了试文华一键通的赢智,还行吧,但要求把自己思路编程,易盛的没接触过,初级 ...

易盛这一版程序化推出也没多长时间,我也是刚开始学习!
susu 发表于 2012-5-20 15:58
现在大家都在搞这个程序化,也跟风吧,我想不管是程序化不程序化,关键在于自己的执行能力,做单就怕心中没 ...

程序化肯定是对交易有帮助的  关键还是看用的人 
枪比刀肯定好
但你拿着枪不一定就能打死别人一个道理
liu9975 发表于 2012-5-21 05:46
我原来研究过文华,但是因为盘口速度慢就放弃了,看到说易盛数据可以采用8.0,那应该绝对可以,俺有一些交易 ...

这个版本的速度绝对应该是国内最快的
数据直接从交易网关读取
如果你的程序是运行在公司的话 相当于整个数据都是在局域转
速度肯定是没问题的
偶来报到