请版主把此帖删了吧,是我搞错了.

在此我向 百忍成金 和易家的各位朋友道歉,是我搞错了,请版主把此帖删掉吧,不好意思啊{:soso_e160:}{:soso_e181:}

{:soso_e100:}
http://www.jiaoyizhijia.net/thread-21896-1-1.html
有何不同?

请把寄给你的书的封面拍上来。是否是这一本?海南版的?是否正版?

作  者: 李费佛,真如 著 丛 书 名:投资经典 出 版 社: 海南出版社 ISBN:9787806456507 出版时间:1999-12-01 版  次:1 页  数:350 装  帧:精装 开  本:32开
这件事情一定要搞清楚。这是当初我个人为了提升论坛的人气。在京东商城上面买的一些投资类书籍。让会员用论坛虚拟的积分兑换。京东商城上面的书籍应该不会有假吧?还有我记得你好像是山东某地的吧。你那个地方不通快递,当初我为了给你寄书。跑了几家快递都说不到你们那。后来为了不耽误你收书。又到邮局去给你寄。几番周折。 这样对待论坛会员算不算是有诚意呢?

评分

这本书 真如版是翻译的最好的

最近好像丁圣元重翻这书 没看过不知道咋样
百忍成金 发表于 2012-6-11 08:38
这件事情一定要搞清楚。这是当初我个人为了提升论坛的人气。在京东商城上面买的一些投资类书籍。让会员用论 ...

不好意思,是我搞错了(我以为是丁圣元翻译的呢),在这个里我向版主和易家的各位朋友道歉!{:soso_e160:}{:soso_e181:}

评分

丁圣元的我看了,感觉不如真如版的,而且丁版的章标题加的很差,跟真如不好比
我是在京东上买的 丁盛元版的感觉还可以吧。第一本期货类的书  那个大蓝本的期货技术分析,也是丁盛元翻的