你们说du球能戒掉吗?哥给那SB预测猪给害惨了

哥喜欢看球 期货老鸟了 自制力公认很OK 碰上DU球后就戒不掉.

你说 大赛都在他妈的深夜 看球不下点注就老瞌睡 以前不这样   咋回事??

这次欧洲杯亏了快三十个  操他NNDSB预测帝是头猪 哥跟错两次果断开始跟他反着搞啊 那破盘口又给坑爹了 球还是看看比较好啊妈妈的{:soso_e194:} 这次也太坑爹了 没事就00 10的 真没意思 出大事 爆冷门时 想好要买 结果2次都和朋友喝酒睡过去了 还让不让人活了{:soso_e154:}

前两月股指上捞的都差不多给黑球庄家送完个求了 关键这月连期货都弄亏了 股指越来越神经 这些天做单也没啥心情和精神   日哦  像大家怀念单边的日子一样 哥很怀念保罗的日子 赤裸裸的送钱啊

易家的  2500  是这个里面的高手啊
搞期货的都是一帮赌徒 没办法 
赌吧 坚持就是胜利
额察  一两K整整娱乐娱乐就完了 前辈弄的有点过哦 淫玩球别最后把自己玩成球鸟{:soso__13178238689139193344_3:}
{:soso_e192:}
足球 连个趋势都看不出来   太难了啊
林教头 发表于 2012-6-21 12:31
易家的  2500  是这个里面的高手啊

2500是个人还是什么?在不啊
你们懂的 发表于 2012-6-21 13:58
额察  一两K整整娱乐娱乐就完了 前辈弄的有点过哦 淫玩球别最后把自己玩成球鸟{:soso__1317823868913919334 ...

{:soso_e129:}.........这玩意刺激
古浪 发表于 2012-6-21 16:34
足球 连个趋势都看不出来   太难了啊

其实趋势好看的 忍住别弄些不熟悉的国家就行 正如弄期货别弄不熟悉或者冷门品种

还有个问题就是例如西班牙吧 你知道他赢的概率是90% 但是对方也不是菜 甚至对方是菜的情况下TNND也有可能弄出个1:0什么的 庄的盘口开的鬼啊 有时候真是纠结 如果你不懂DU球 那这个相当于你知道趋势上涨概率90% 但切入点其实是个很关键的问题 切不好一直涨你一直多可能都是亏的 足球的盘口有点这味道 甚至比期货还坑爹
到底你们懂不懂这个啊 不懂也行啊 一个安慰的都没有 哥真郁闷坏了

不懂,不明白,不会。安慰一下,继续赌{:soso_e179:}
我觉得   这种赌法  不如直接上股票啊
勇士啊
赌球是戒不掉的,你要靠自己分析,买你自己喜欢的队伍
赌球可难多了。。
个人意见啊  看球比赌球 舒服多了
听说女人如衣服,兄弟如手足。回想起来,我竟然七手八脚的裸奔了N年。

知道了 不错~~~
赌球和期货是一样的,开的盘口让你左右不是。小赌怡情,就是玩玩,看的也刺激就行了。想多赌点就变个花样,赌赌角球,黄牌,开球。。。重点买乐子不能花费太高!
又1:0{:soso_e103:}C罗这些人平常都练的精度中柱的吧
谷子 发表于 2012-6-22 01:31
赌球和期货是一样的,开的盘口让你左右不是。小赌怡情,就是玩玩,看的也刺激就行了。想多赌点就变个花样, ...

还真有买柱的 2中算1.。。。行家啊  今晚搞到没?