实盘贴——日内高手进来帮忙分析一下

我最近主要做了PTA和豆粕的日内,偶尔做过一些白糖和螺纹。现在把交易统计结果发上来,大家帮忙分析一下问题在哪里,该怎么改进。谢谢各位!

每笔交易盈亏统计:

每次1手,总共交易138次,平仓盈亏是-110,手续费是1113.78。
我目前分析的问题可能是以下一些:
1.盈利单拿不住,基本没有赚得比较多的单子。
2.做了几次不熟的白糖和螺纹,都是大亏。这两个品种就亏了近1000块。
3.止损设置问题。我发现都许多止损都是比较悲剧的那种,每次价格只到我的止损价,然后又回去了。这种情况非常多。基本上亏40,60的都是这种情况。这部分总共就有近3000块。当然这部分也不可能完全回避掉,我希望能够减少。
4.有几次没有按照规则做。这主要在刚开始的时候,每次都是大亏。亏得比较多的那几次,基本就是没按规则做。这部分有1000左右吧。
5.就是对行情的把握的确还差一点。我主要做PTA和豆粕,但是每天基本上会重点做某一个品种,但是我经常发现我做的那个品种波动很小,另一个却波动很大。这个比较郁闷。

高手看看其他的有什么问题,给提点意见呗!谢谢各位!

顶起来呀
没人吗?
不要做PTA  这个是垃圾中最恶心的东西。。
baik924 发表于 2012-6-21 15:26
不要做PTA  这个是垃圾中最恶心的东西。。

是感觉有点恶心。开盘跳空大,日内波动有时候突然很大,有时候突然小的没法做。
PTA这个垃圾从来都是假突破。。永远都不要碰。。真的。。去TM的pta

SR可以。。农产品可以。。。。
baik924 发表于 2012-6-21 15:36
PTA这个垃圾从来都是假突破。。永远都不要碰。。真的。。去TM的pta

谢谢!我看看吧{:soso_e100:}
论坛的人气不是很高嘛{:soso_e112:}
多来人指点指点呀{:soso_e112:}