今天心情不错,告诉下你们我这2天的感悟

期货做到现在能让我有所感悟的已经越来越少了,这2天看本书,什么财富观什么的~~说白了类似富爸爸之类的,不过我看书一直是用挑刺的眼光去看的,看看作者是不是说些似是而非的东西来蒙蔽广大群众,虽然让我找了些小问题,不过瑕不掩瑜,它有个观点让我很有感触。

推荐
交易,唯一的追求就是价差。
它说了观点,就是不要怕犯错。是呀,期货做到现在,已经很少犯错了,看上去不错,不过进步有限,我觉的应该是要犯犯错了。
{:4_117:}
看遍全坛,每个人都在避免犯错,什么〇止损啦,亏损不加码呀,弄的向一个模子里倒出来的,当然初期是有保护哦,但你们不知道你们在编织自己的牢笼吗??你们以后的生存空间就是这个牢笼,你们年轻的翅膀已经被剪断了,你们中的很多人将永远失去在天空遨游的机会。{:4_113:}
功到自然成 功力不到就是飞鸡变烧鸡
{:4_117:}
从自然法则角度来讲,有可能我的看法和你们不一样,我认为自然法则的终极目的就是进化,他就是个平衡,打破平衡,进化,的一个循环。我不敢想象一个不犯错的物种会进化。他必然会在游戏中淘汰,不管他现在看上去有多么的完美。
另外我说明一点哦,是从我自身角度出发的哦,因为我知道,当有些人还在为明天馒头奋斗的时候,他是不会理解风花雪月的,就象和夏虫语冰。
严重学习了
不错学习听课
111111 发表于 2010-11-21 18:10
从自然法则角度来讲,有可能我的看法和你们不一样,我认为自然法则的终极目的就是进化,他就是个平衡,打破 ...

嗯,有道理
{:4_94:}
详细说说,云里雾里

不是0止损,只是希望止损快于止盈的飘过
看看作者(楼主)是不是说些似是而非的东西来蒙蔽广大群众
严重学习下
学习了{:4_117:}
但你们不知道你们在编织自己的牢笼吗??你们以后的生存空间就是这个牢笼,你们年轻的翅膀已经被剪断了,你们中的很多人将永远失去在天空遨游的机会。{:4_94:}
我不敢想象一个不犯错的物种会进化。他必然会在游戏中淘汰,不管他现在看上去有多么的完美。{:4_94:}

这是迄今为止我在这个论坛看到的比较有水平的话
111111 发表于 2010-11-21 18:10
从自然法则角度来讲,有可能我的看法和你们不一样,我认为自然法则的终极目的就是进化,他就是个平衡,打破 ...

{:4_126:}同意

经典