楼主: 开心果

交作业

新手,向楼主学习

互相学习  发表于 2012-7-4 16:32

评分

新手,向楼主学习

互相学习  发表于 2012-7-4 16:33

评分

baik924 发表于 2012-7-4 15:06
果果MM的故事。

想上传音乐  搞了半天搞不定啊{:soso__18011610168415211274_4:}
那就继续写吧

偶觉得自己还是有点小聪明的  理论啊  技术啊  这些都不是太难接受和消化的
系统呢  也辛辛苦苦滴搞了两个  测试效果还不错  都是日内小波段的
但是在实际操作的过程中出现的各种问题使我无法完全按照系统指示去操作
比如持续盯盘时的注意力  一旦错过开平仓点位怎样反应  等等
还有就是执行力的问题  一个开仓点未能执行  那么下一个开仓点要不要执行呢
感觉自己能行  但实际操作过程中就是会出现这样那样滴问题
偶滴心情在一次一次的希望与失望之间跌宕起伏{:soso__11751886963517847350_3:}
开心果 发表于 2012-7-4 15:38
想上传音乐  搞了半天搞不定啊

太卡了。。

这个时候  小姨滴一句话点醒了偶

想一想自己为什么会持续亏损  找出来亏损过程中对账户伤害最大的交易  复盘  找出它们的共性  在操作中反其道而行之不就解决了吗{:soso__2555234747121998618_1:}
开心果 发表于 2012-7-4 16:13
这个时候  小姨滴一句话点醒了偶

想一想自己为什么会持续亏损  找出来亏损过程中对账户伤害最大的交易   ...

哈哈  好聪明   学习哦
亏了很久滴  一起努力啊{:soso_e178:}
于是偶仔细分析了一下以往的交易记录  总结出了华丽丽滴几大病症  
这几大病症是偶每天在论坛上都能看到的  
早被别人清清楚楚指出过了的  
自己也曾言之凿凿滴不知重复过多少遍了的
但是  就是它们  使得偶始终乖乖滴呆在菜篮子里面的
它们就是  重仓  追涨杀跌  频繁止损{:soso__18016218980454735951_3:}
病症找到了  接下来的就是要仔细分析  对症下药了

亲爱滴童鞋们  有时真像就是那么朴素  简单
偶一路在寻找圣杯  其实  圣杯并不存在
偶好像摸到了成功滴大门  而那钥匙就是  自己的错误
可能有些童鞋觉得偶废话  但偶眼前滴真相就是如此  表拍偶{:soso__8342881154184498452_2:}

偶好像摸到了成功滴大门 而那钥匙就是 自己的错误 真棒!  发表于 2012-7-5 21:46
下面  偶就一项一项来分析自己滴问题吧  去吃饭先  晚上再续{:soso__3935790398097547800_2:}
{:soso_e100:}
开心果是坛宝 祝福MM{:soso_e178:}

谢谢白胡子  发表于 2012-7-4 23:04
果果悟性高啊

过奖啦  发表于 2012-7-4 23:05
学习。

互相学习  发表于 2012-7-4 23:05
刚上交易之家  发现真是高手如云  而且很无私  对新手都很友善  很耐心地解答疑问

这个必须顶!{:soso__8961432591078930798_3:}
这个必须再顶!!!
{:soso_e179:}
蜗牛 发表于 2012-7-4 21:47
刚上交易之家  发现真是高手如云  而且很无私  对新手都很友善  很耐心地解答疑问

这个必须顶!{:soso__ ...

呵呵  谢谢蜗牛{:soso__15516721982362255734_1:}
继续胡扯啊

先说说对以期货为生滴看法吧  这是偶自从接触期货以来一直向往滴目标  初初觉得很容易就能够实现  后来又觉得那是一个可望而不可及的梦想
可能也有很多童鞋把自己的未来寄托在期货上  但偶现在觉得  实现这一梦想滴前提条件是  衣食无忧
所以偶一直不赞同有的童鞋手里有几万块钱就贸贸然辞职  专职期货  甚至还要靠此养活一家老小
偶认为  对一般人来说  专职期货滴前提条件是衣食无忧  在毫无生存压力滴环境下  哪怕LK  哪怕几千元  都有可能实现梦想
否则  就算有几十万  也不过是杯水车薪  当然  天赋异禀  心理素质极强滴  不在讨论范围之内
所以  偶下面所讲滴一切  都是在这一前提之下的{:soso__11503318735088863996_1:}

为什么这么讲呢  所谓财不入急门嘛  有生存压力  就会心急  操作滴时候自然就不能完全客观啦{:soso__6371607166681853313_2:}