楼主: 清澈

新手上路,记录自己的操作,希望得到大家的指点。

今天的焦点全在豆粕上,螺纹和强麦这俩品种没啥大的波动。不过没有遵守交易计划,自我批评一下。
小麦明天收不到2540以上砍仓,螺纹止损四千。
财富直通车 发表于 2012-7-11 19:59
顶 一 个

谢谢,请多指点。
为我自己的愚蠢买单……
楼主加油
好贴要顶哦
顶一个
今天在3901处加仓一手1301螺纹钢空单,现在持仓2手1301螺纹空单,1手1210螺纹空单。五手1301小麦多单。风险率达到了59%,处于极度危险状态。
今天又没有执行交易计划,迟早要为自己的愚蠢埋单。
人性的弱点真的很难克服,我要改变,要改变,改变,变!!!!!!
一整天在外面用手机看行情,没啥特别大变化,昨日持仓没动,手机发言,等到家了再发图。祝大活周末愉快!
清澈 发表于 2012-7-13 15:19
一整天在外面用手机看行情,没啥特别大变化,昨日持仓没动,手机发言,等到家了再发图。祝大活周末愉快!

楼主是做中长线的啊
清澈 发表于 2012-7-11 19:50
今天的焦点全在豆粕上,螺纹和强麦这俩品种没啥大的波动。不过没有遵守交易计划,自我批评一下。
小麦明 ...

楼主是边上班边做交易的吗
回古浪兄,我喜欢做突破行情,震荡状态总是亏损,但我想保持操作的一致性,现在需要在资金使用率方面多做一些琢磨。另外不能过于执着与自己的观点,学会灵活。
{:soso_e179:}

多谢支持  发表于 2012-7-15 16:51
{:soso_e179:}
楼主的资金曲线遇到难题了啊   是不是遇到震荡的结果呢
多空都是我 发表于 2012-7-15 11:25
楼主的资金曲线遇到难题了啊   是不是遇到震荡的结果呢

震荡是一方面吧,另外一方面应该是冒进心态比较严重,想重仓博收益。比如现在的持仓达到了60%,也非常危险。来论坛记录操作,感谢您的关注。请多多指教。
清澈 发表于 2012-7-15 16:55
震荡是一方面吧,另外一方面应该是冒进心态比较严重,想重仓博收益。比如现在的持仓达到了60%,也非常危险 ...

谁都得经过这样的阶段啊 没事的   
清澈 发表于 2012-7-15 16:55
震荡是一方面吧,另外一方面应该是冒进心态比较严重,想重仓博收益。比如现在的持仓达到了60%,也非常危险 ...

能大赚  小回撤   就会慢慢稳住了
多空都是我 发表于 2012-7-15 23:00
能大赚  小回撤   就会慢慢稳住了

我就朝这个目标努力了,感谢您的指导鼓励。

今天市场普遍上涨解了小麦的危机,螺纹钢反弹结束继续下跌。
这次交易差点崩溃,依旧持有原有的头寸,等待市场变化吧。
小麦的止损下移到六十天均线附近,螺纹钢止损放在3950一带。
这次必须依照计划交易,执行,执行,执行。
清澈 发表于 2012-7-16 19:17
今天市场普遍上涨解了小麦的危机,螺纹钢反弹结束继续下跌。
这次交易差点崩溃,依旧持有原有的头寸, ...

楼主前面资金下滑  是什么原因造成的
智深 发表于 2012-7-17 15:21
楼主前面资金下滑  是什么原因造成的

重仓,不止损……