楼主: 清澈

新手上路,记录自己的操作,希望得到大家的指点。

早盘顺势空了一手焦炭,下午在白糖的带动下都出现反弹,继续持有。

无聊的一天,例行记录持仓资金。

继续持仓,市场各品种继续保持原有的节奏运行,小麦的走势逐步走高我已经无原则的持仓了,麻木的感觉。螺纹的空单也继续持有,但指数已经接近上市的历史低价,需要保持谨慎。TA的进场逻辑目前还没有被破坏继续持有,焦炭空头状态良好继续持有。目前的风险率达到了90%,基本处于崩溃边缘了,但内心竟然没有什么恐惧的感觉,是不是新手都会有这么个过程?请哪位经历过的兄弟姐妹帮俺诊断一下是啥原因?

出门办事回来晚了,上图。
我感觉账户突飞猛进的时刻就要来了。让我们一起狂欢!

给俺指点指点吧,先行谢过  发表于 2012-8-20 22:17

难道真被我说中了,今天账户大幅盈利。继续持仓,继续我们的狂欢!

今天盘中资金一度创出新高,但是结算价不给力结算之后资金回了很多,最近商品期货整体的行情比较纠结,希望早日出现同涨共跌的共振行情,那样我们就有更大更快的赚钱机会。

持仓没动,市场还是在上涨和下跌的临界边缘,结算价的原因账户资金几乎创出新高。
晚上喝了几杯,这会有点飘飘的,不多说啦。
祝各位都能按照自己的交易模式坚持下去并且持续盈利。
账户资金新高了,有点激动。感谢论坛各位仁兄的陪伴。晚上上图。

今天资金回到了六月的高点之上,盈利又超过50%啦。感谢各位兄弟姐妹的陪伴,我看最近关注我的人慢慢的在减少,可能是这种交易模式没有什么激情不刺激,但是确确实实给我带来了可观的收益。我会继续按照这样的方法操作下去,继续在这里记录我的操作和心理变化过程,和大家一同进步。虽然我资金很少,不过我相信能知道按照正确的方法交易,我迟早会变成鳄鱼。
这两个月裸单让我思考很多东西。比如策略方向执行,还有心理变化。做期货五个月来,情绪受行情的影响越来越小,甚至现在对行情感觉有点麻木。学会了观察市场的强支撑和阻力,也看了许多网上记录的高手的访谈,发现期货的波段交易模式在某些阶段比较容易操作。我有一定的辨别行情方向的能力,但在执行方面却差的很。最近在看一本书叫《克罗谈投资策略》,我觉得他的这种操作方式将会是我毕生追求和学习的,也许大伙都看过他的书了,还是想和大伙分享一下。
我一直想把期货交易当作我一生的事业,五个月的操作只是刚刚开始,还有很多事情需要学习,还需要更多的操作才能验证我是否适合期货交易,也提醒自己一时的盈亏不重要,重要的是持续不断的做正确的事情,正确的操作!可以肯定的是,正确的操作也可能亏钱,但在某一个时间周期以内最终肯定盈利。在接受利润的同时也要接受正确操作带来的亏损。同时多像经验丰富的人学习,最终找到适合自己的操作模式。
{:soso__16984349925490629196_1:}

市场还是保持前期走势,持仓没动。无聊的一天。

今天市场好像有点共振的感觉了,连最强的豆类都开始下跌,白糖破位。我的持仓继续保持不动,但是螺纹和焦炭的下跌让我有恐惧的感觉,敢问各位前辈怎么处理这种情况,请指点指点!
LZ操作5个月有这样的成绩,很不错了........学习