[公式] 易盛程序化函数太少了,怎么么有均线啊??

如题,难道是我搞错了?一般公式里面都有均线吧。

是你搞错了 MA

不是显示均线,是编程公式里调用均线函数。  发表于 2012-7-14 20:21
不是,我的意思是编辑公式里,要调用ma均线函数,却没找到。
Average,AverageFC都是计算平均值的,比如20日均线你可以用AverageFC(C,20);
万法归一 发表于 2012-7-14 20:20
不是,我的意思是编辑公式里,要调用ma均线函数,却没找到。

我的公式的调用
 ArrDayClose = HisData(Enum_Data_Close,Enum_Period_Day);
    MA5 = iMA(ArrDayClose,5);
    MA10 = iMA(ArrDayClose,10);
    MA20 = iMA(ArrDayClose,20);
看不懂,yisheng让人失望
我为高频交易设计的算法,须依照申买价、申卖价、最新价的Change即时进行计算,该算法系统已用CTP配套Com接口得到实现,但存在速度问题,想移植到易盛系统做一测试比较。因对易盛程序语言体系很不了解,不知如何用易盛语言模拟价格Change事件,切望有热心人士予以解惑。谢谢!
高频交易
為哬呒亽迴復揑?{:soso_e134:}
佷傩撘復嗎?{:soso_e147:}
cashrobot 发表于 2012-7-18 21:34
我为高频交易设计的算法,须依照申买价、申卖价、最新价的Change即时进行计算,该算法系统已用CTP配套Com接 ...

高频交易建议用易盛API,速度有保证,你可以去www.esunny.com下载模拟的易盛行情API,和交易API。

评分

指标里的MA,我们的对应函数叫做Average,例如:Average(Close,10)就是求10周期收盘价的均线。
给你个网址,供参考:http://www.hqjr.cn/contents/9/225122.html?jtss=follow5
{:soso_e100:}
{:soso_e163:}