楼主: 老男孩投机

41万实盘,目标五周翻倍,只做日内橡胶

威武啊。请问均线是如何使用的。是线上多线下空嘛。行情刚起步的时候又如何判断。
可爱的简单 发表于 2012-7-26 20:51
威武啊。请问均线是如何使用的。是线上多线下空嘛。行情刚起步的时候又如何判断。

是在均线的基础上,根据自己的算法重新设计的指标,不是均线。
不过均线跟踪趋势的效果绝对是正收益,可以看一下任何商品或股指的日线20日均线,只要突破20日均线买入,跌破平仓做空。过去两年一直坚持,绝对有几倍的收益,但是为啥那么多人亏损,没有几个人能做到。之所以做不到,就是克服不了你的贪婪和恐惧。说到底期货是对人性的考验。
韶州在握 发表于 2012-7-26 11:49
发一个给我好吗shaozhuo_zw@foxmail.com谢谢

直接在excel软件里作图。
楼主的执行纪律很不错,想你学习。。。。
I︶De桪羽〖玉】 发表于 2012-7-26 21:25
楼主的执行纪律很不错,想你学习。。。。

共同学习共同进步{:soso_e100:}
做期货这么牛,难道才知道交易之家!还跑天涯贴交易记录,这块人可都是老中医!
技术和心理:
技术好比武功的招式,心理好比内力。没有深厚的内力任何技术都是花架子,有深厚的内力就能无招胜有招,即使拿根小树枝也可战胜屠龙刀。呵呵
老男孩投机 发表于 2012-7-26 21:24
是在均线的基础上,根据自己的算法重新设计的指标,不是均线。
不过均线跟踪趋势的效果绝对是正收益,可 ...

{:soso_e183:}内心是个问题。尤其是没有定式的交易规则。
可爱的简单 发表于 2012-7-26 22:14
内心是个问题。尤其是没有定式的交易规则。

恩。所以交易系统要简单明了,易于执行{:soso_e100:}
老男孩投机 发表于 2012-7-26 22:16
恩。所以交易系统要简单明了,易于执行

请问一下 是否有研究过密集成交去,怎么样能最简单的定义和量化出来。
可爱的简单 发表于 2012-7-26 22:18
请问一下 是否有研究过密集成交去,怎么样能最简单的定义和量化出来。

没研究过。
老男孩投机 发表于 2012-7-26 21:33
技术和心理:
技术好比武功的招式,心理好比内力。没有深厚的内力任何技术都是花架子,有深厚的内力就能无 ...

{:soso_e183:} 是啊!
谢谢分享
l留名{:soso_e181:}
心理,内功,我还得将强呀。
楼主 你说开仓次次50% 的成功率  那怎么分辨那些是对的 去拿到预期呢 还是次次都拿到预期 如果中间被止损了就放弃了
楼主,现在在什么地方做交易啊
{:soso_e102:}
楼主今天的收益应该不错。
{:soso__8855768585404436807_3:}