7-17,早盘策略:豆粕上天 螺纹入地

外盘:美股小幅回调,道指处于上轨强势区,仍有挑战万三的机会。欧元探底回升,小底部结构,低位多单持有,继续看1.2380的目标。原油维持90的短线目标,支撑86,多单持
精铜:中期箱体仍是335-355,纽铜短期内紧随欧元和原油上冲的几率较大,不排除瞬间挑战363美分!伦铜维持8000的目标位。下档支撑345美分,可短多低买或者等中线沽空
沪铜:56000以上铜价显露疲态,基差结构转向正排列,周一现货开始贴水,但仍有机会被动型跟涨。若基差和贴水扩大至300-500则动能耗尽,目前多单还是要逢高逐步减磅。或有机会挑战56800-57300区间,等待抛空机会
期指:暂维持2420-2480弱势调整的判断,打破则将跌向2380区域。短期内均线系统仍处跌势,除非突破2480
金银:短期内金银不会突破区间,观望吧,金参照1550-1630
化工:沪胶继续看25300目标,震荡反弹持续,多单持。塑料和PTA也可继续看好,短多参与吧,不过塑料也建议等待高抛301的机会。
粮农:粕是近期的焦点品种,美粕电子盘刺激连粕涨停,升势暂无结束倾向,持仓不减则多头不止;305合约未来将是主要的空头品种,盘中已提示逐步高抛该合约。强麦和玉米属于被动跟风品种,玉米突破2400后可上看2450-2480,短多或者观望
棉糖:观望吧,糖背靠5800做多的计划,暂时横盘的区间,多单要见好就收

豆粕差点摔地面上了。。
期之崖 发表于 2012-7-17 09:10
豆粕差点摔地面上了。。

哈哈,现在不还在天上吗?!!
期货人,广州家 发表于 2012-7-17 11:27
哈哈,现在不还在天上吗?!!

{:soso_e153:}在玩蹦极。。。
期之崖 发表于 2012-7-17 12:30
在玩蹦极。。。

主力操纵的结果...
{:soso_e176:}