楼主: 开心果

还有什么不能舍弃

蜗牛 发表于 2012-7-30 07:35
以为开心果远渡重洋了,心里总有些不开心,见到果果的身影,又开心了。

谢谢挂念  见到蜗牛  偶也开心{:soso__11014247091908151958_1:}
怀念 发表于 2012-7-30 06:55
等你没办法

神人啊  都不用碎觉觉滴{:soso__1342304418302988428_1:}
蜗牛 发表于 2012-7-30 07:39
最让偶珍惜的  偶人生必不可少的  就是那些永远都不能抛弃的东西吧
那么今天抛弃的  这些曾经让偶着迷的东 ...

呵呵  没有不开心  小小感慨而已{:soso__5102002058869400213_2:}
蜗牛 发表于 2012-7-30 07:51
永远都不能抛弃的东西,一定会深藏在心底,不用记起,也不会忘记。

{:soso__4219670476148130534_2:}
lsmwell 发表于 2012-7-30 08:14
怪不得犹太人说要赚女人的钱,果然非常有道理啊

{:soso__12834651940926987428_3:}
老狼 发表于 2012-7-30 08:25
果果要开始全新地生活,老狼默默地祝福果果。

狼狼好久未见  谢谢你的祝福啊{:soso__6226981627384810289_2:}  
三木目 发表于 2012-7-30 08:34
这是怎么了 呀?

阶段性发下神经{:soso__8611772481304309857_4:}
小福 发表于 2012-7-30 08:39
果果加油

谢谢小福  偶会加油的{:soso__15338136786472509724_4:}
果果加油 {:soso_e178:}
古浪 发表于 2012-7-30 08:46
要开始新生活了啊    很多念念不忘的事情  会在念念不忘的过程中忘记的

总觉得自己还是个孩子   走得远了  忽然有些怕了  汗  什么时候才能长大成人啊  偶个笨笨{:soso__11624790082531833043_2:}
sofa 发表于 2012-7-30 09:46
果啊 别走啊 或者带我一起走吧

把你带走了  谁在易家灌水啊{:soso__13130705620336902278_1:}
呵呵

留个告别照再走吧

夏雨 发表于 2012-7-30 08:47
还有什么不能舍弃,在死之前,最不能舍弃的是活着.

一晚没睡  到书里找安慰去了  结果  偶这脑袋又大了  摘录一段

我们相信自己有一个独立的  特殊的和个别的身份  
但如果我们勇于面对它  就会发现  这个身份是由一连串永无休止的元素支撑起来的
我们的姓名  我们的传记  我们的伙伴  家人  房子  朋友  信用卡......
我们就把安全建立在这些脆弱而短暂的支持之上  
因此  当这些完全被拿走时  我们还知道自己到底是谁吗

唉  容偶再去想想{:soso__6247087265735933309_2:}

加油哦···
kyjkl 发表于 2012-7-30 10:21
呵呵

留个告别照再走吧

偶在灌灌  看就翻页啦{:soso__12364072961404622918_3:}
婷婷 发表于 2012-7-30 10:29
加油哦···

MM也加油啊  最近做的不错吧{:soso__7770767556509598873_4:}
向白胡子致敬 发表于 2012-7-30 10:09
果果加油

谢谢白胡子  不对  谢谢向白胡子致敬的你  话说白胡子是谁啊  偶孤陋寡闻啦{:soso__5460418578105762817_1:}
肿么还不翻页{:soso__8680214366633156991_3:}
这下翻了吧{:soso__2202292113166901842_2:}
还是木有{:soso__1149468775252554169_2:}