全国期货实盘大赛那个第一名的收益率也太扯蛋了

全国期货实盘大赛

调整后权益是一个最直接的除数 直接决定收益率 第一名梁某人的调整后权益竟然是4500块。。。起初权益是80000多开始的 难道一开赛他就出金?不是规定5万以上才能参赛吗??调整后权益怎么可能比5万还低那么多,是起初权益的20分之一。。。NND,开赛以后马上出金然后每天做一张单子??然后赚了2800%??太扯蛋了吧 小学生都看出来有问题????日哦{:soso__7116158046136899198_2:}{:soso__6235880048239246314_3:}

沙发是本王子的了
哈哈哈哈板凳也收了
{:soso__7116158046136899198_2:}{:soso__7116158046136899198_2:}{:soso__7116158046136899198_2:}{:soso__7445228473960198232%20style=_3:}确实太扯
据传 这个比赛搞砸了
不是第一名有问题  到官网看具体数据 靠前的几乎都有问题吧  开始2个月就看不下去了 当时就估计后面肯定会发展成有人1000%以上神马的 现在证实我的想法没错{:soso_e113:}
小鸟飞飞 发表于 2012-7-30 10:09
据传 这个比赛搞砸了

你参加了吗?记得你是易家第一届的亚军?
还不知道有这样的比赛,如果是这样,那广东的比赛就正规多了,第一名收益还没到100%
期货废人 发表于 2012-7-30 10:17
还不知道有这样的比赛,如果是这样,那广东的比赛就正规多了,第一名收益还没到100%

这比赛肯定是很正规的 而且很权威 以前一直没事 这届的收益率算法我也看不懂。。。可能是这次参赛的人数太多造成系统错乱。。。纯属个人猜测{:soso_e129:}
这个计算就是扯蛋,如果时间足够的话,他的调整权益能到1块钱,一天赚1块钱就能提高百分百的权益,赚10000块的话,那么当天就提高1万倍的权益
{:soso__6235880048239246314_3:}看来是搞砸了。。好悲催的收益率。。。
笨笨 发表于 2012-7-30 10:22
这个计算就是扯蛋,如果时间足够的话,他的调整权益能到1块钱,一天赚1块钱就能提高百分百的权益,赚10000块 ...

牛B啊笨笨{:soso_e113:}
怀念 发表于 2012-7-30 10:22
这比赛肯定是很正规的 而且很权威 以前一直没事 这届的收益率算法我也看不懂。。。可能是这次参赛的人数太 ...

算法有漏洞,被人利用了,这个很多人都知道了。
巴菲特,索罗斯在中国啥都算不上,就他们那点收益率提鞋都不配啊
小鸟飞飞 发表于 2012-7-30 11:22
算法有漏洞,被人利用了,这个很多人都知道了。

悲剧啊{:soso_e129:}我比较推崇谁都能看的懂的算法。。。数学不好{:soso_e154:}
小鸟飞飞 发表于 2012-7-30 10:09
据传 这个比赛搞砸了

你又知道了·
怀念 发表于 2012-7-30 12:25
悲剧啊我比较推崇谁都能看的懂的算法。。。数学不好

我下次去比赛 最好别算错了 谁也不能把我第一的位置算到别人那哦
高手永远得不到奖项,会破坏长期良好的行为习惯,为以后暴仓做好准备{:soso_e103:}
第一名百分3000多了,太牛叉了
{:soso_e100:}