同学们淡定

不就手续费高点吗?大家水平都高的话,很快市场就会死了,死了最好,都踏实了。资金容量跟的上,照日不误。3个交易所中最冤枉的就是大连这b,根本不想提高的被迫提了,其实它早就可以改名字了,直接叫中粮交易所的了。这个破地方手续费再便宜也不玩。

这个月手续费已经跳了1倍了,赚的钱也比上个月跳了1倍。
觉的高就去日,中金所,这笔手续费就是原来的价格。{:4_92:}
你高人家也高都一样的说。
{:4_108:}
深度想想你们在这种严酷的环境下还能生存,那到国外不是天堂的说。苦练基本功的地方。
咱们水平没到
也没钱呀
这个冬天日子难熬呀
流金岁月 发表于 2010-11-25 18:50
咱们水平没到
也没钱呀
这个冬天日子难熬呀

兄弟现在的世道是快鱼吃慢鱼,他要让你慢下来,你慢下来就随了他的意了,我做交易的方法如果是我的对手的话,哪怕我不知道他的方法,但我知道他想让我干的我就偏不干,他想干的我就偏不让他干,哪怕对我没啥好处。
知道国债期货为什么关门吗?2虎相争,小虾米的好了,这怎么行的关了。现在有些小虾米也的好了,而且象蚊子样赶都赶不走,那就从根子上下手。
其实从手续费提高来说,近一个月的操作,并没什么特别大的感觉,我现在主力做棉花,娇也一样,要赚一样赚,赚的还比以前多和快。
当然有些手法单一,品种单一的人会有一定影响,其实都一样,大家都同一起跑线。
xuexi{:4_108:}
你是套利炒单吧  你有两条腿 我们一条腿还站不稳呢{:4_105:}
就是娇的手续费比我以前做的时候也要便宜点,我那时侯大豆3点才出来。
红太阳 发表于 2010-11-25 19:02
你是套利炒单吧  你有两条腿 我们一条腿还站不稳呢

手续费等于你的2倍。啥东西都有好和坏的。我单边也做,看的准就大做,看不准就小做。心情差就乱做,心情好随便做,哈哈。
你能做到多品种交易
可以选择啦
而且手法做熟悉了
咱现在还在提升呀
只有提升完
手续费双边才可以一样生存
回复 111111 的帖子

你的机会是我们的两倍,两头赚   
不知道你是跨品种对冲   还是同品种跨期日内滚动炒
我是觉着这玩意对我来说 比单腿还难
价差也是一种趋势,可我把握不了
红太阳 发表于 2010-11-25 19:25
回复 111111 的帖子

你的机会是我们的两倍,两头赚   

我套利好像什么都能做,另我炒蛋也干,单边也干。不过单边干的最少。明年准备搞这个,没办法穷,怕输。呵呵。{:4_112:}
流金岁月 发表于 2010-11-25 19:22
你能做到多品种交易
可以选择啦
而且手法做熟悉了

按我上次给你说的分析方法,好好分析下,你自己的长处,短处,用长处和别人的短处去碰。{:4_91:}
111111 发表于 2010-11-25 19:44
按我上次给你说的分析方法,好好分析下,你自己的长处,短处,用长处和别人的短处去碰。