独自徘徊在天堂与地狱之间——12万小资金裸单!

近日交易非常差!昨日6223进了2手白银多单随后价格上涨止损放在6224成本价,339.41进了一手黄金多单止损昨日低点338.8风险只有610元,占总金0.5%不超过2%完全可以做的!结果黄金刚一下杀到339.27我可窜了,因为黄金亏了白银当时有盈利我就也不按照计划持仓了也跑了! 完全不按照计划交易错失大机会!! 执行力是决定交易生涯成败的最重要因素之一!  
      我的交易模式是日线形态突破进场,进场后止损是突破点之下几个点如果脱离成本区就是成本价止损,当日线20均线上移到成本价后以价格下破20线作为出场信号! 虽然模式是日线20线下破出场,但是至今还没有一笔交易能拿到下破日线20线才走人,都是流畅行情走完有时候刚一反弹就跑了!我的交易纪律是每笔最大亏损不超过资本金的2%,月亏损不超过总资本金6%。    我的目标是:稳定盈利!现在目标是到明年6月份能100%收益!
      我从今日开始在交易之家裸单,望论坛老师以朋友能监督我的交易!

评分

.

今天做了一笔 空仓

今天做了一笔  空仓
坚持啊,裸的是纪律和执行的结果

坚持!  发表于 2012-8-28 22:03
这个成交记录要研究下

可菜!我是亏货!  发表于 2012-8-28 22:03
继续咆哮

吼!!!!!!!!!!!  发表于 2012-8-28 22:03
楼主好样的,支持你。做的真漂亮。

谢谢!我会加油的!  发表于 2012-8-28 22:03
lz看过操盘手的自白

是啊!  发表于 2012-8-28 22:03
不是机器操作就将自己变成机器人{:soso_e130:}

奋斗!  发表于 2012-8-28 22:04
厉害,楼主加油!

加油!  发表于 2012-8-28 22:04
强势围观

~ ~  发表于 2012-8-28 22:04
支持裸单
没有与青泽相近的历程 何来徘徊天地之间呢{:soso_e100:}
看过国债期货的火爆
见过当年权证的风云
经历过许多。。。
才能更好体验如何徘徊 呵呵!

您说的对!还是经历不够!  发表于 2012-8-28 22:05
坚持

坚持!  发表于 2012-8-28 22:05
{:soso_e100:}

3Q  发表于 2012-8-28 22:05
友情支持……{:soso_e176:}

兄弟 看你帖子了 加油!  发表于 2012-8-28 22:05
谢谢大家的支持,好几天用qq都登陆不上论坛很着急!今天终于登陆上了,这几天交易很差!还是不执行计划,情绪化交易!嗨!

近期的交易仓位一直高于前期今天白糖留10手创交易以来最大单笔仓位今天持仓大幅亏损-7%交易以来最大回撤,近期情绪化交易严重!离稳定盈利道路还非常非常漫长!克服不了情绪化交易 就永远不可能稳定盈利!我现在的自控力 只能是个失败者!不改变就永远当失败者吧!
坚持啊下去

坚持!  发表于 2012-8-28 22:11
白糖这笔10手不计后果的交易如果碰上8月15日白糖几分钟拉230点的行情我将直接损失23000元 -25%的损失直接超过我20%最大回撤直接导致我被淘汰,仔细反思了近期交易,去年交易初期经常重仓隔夜付出的代价是惨重的,7月份能够有效益完全是轻仓抓大波段创造的回撤非常小盈利却很大!我要继续保持小止损试仓拿大波段的交易方法不能再有赌徒心理孤注一掷! 赌徒心理孤注一掷的交易方法只能让我走向灭亡。
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

3Q  发表于 2012-8-29 18:36
权益没变 没啥起色