楼主: 刀疤脸

春江潮水连海平 裸蛋求指导

啥都不说了
从头再来
我靠!!!

{:4_105:}我今天亏得跟你差不多

昨天大家都亏,今天一起努力.

严重失去信心

俺都不知道自己为什么要下单

需要冷静一下了 ..

不知道自己为什么下单的时候  就是不需要下单的时候啊。。。信号很明确  要学会控制自己{:4_104:}

休整重来 不要气馁
稳住慢慢来
{:4_95:}庆祝我的棉花今天要暴亏了{:4_95:}
怀念 发表于 2010-12-9 22:33
不知道自己为什么下单的时候  就是不需要下单的时候啊。。。信号很明确  要学会控制自己

休整重 ...

俺快绝望了
莫非真的市场是随机漫步
俺上个星期赚的
这个星期全部赔回去了
而且上个星期基本全对
这个星期基本全错
纠结死我了
如果真的是随机漫步,那我还努力个毛啊...
学习期货 发表于 2010-12-10 07:05
庆祝我的棉花今天要暴亏了

{:4_100:}老大你不会也空棉了吧

世界上的悲剧那么多
为什么偏偏我选择的就是棉花...
刀疤脸 发表于 2010-12-10 08:35
俺快绝望了
莫非真的市场是随机漫步
俺上个星期赚的

问题是你赚钱的时候是为什么赚的 亏是为什么亏的
唉,我的棉花开盘砍了,砍在最高价,
不砍的话,就不用亏那么多了,杯具,大大的杯具.
开盘砍了棉花,后来的走势虽然可理解,但是仍然没有勇气拿下去。
原因可能是仓位的问题,一整天的棉花也就是在盘整,上下0.5的波动,但是对于这点资金来说,收益和亏损都太大了。
所以,近期绝对不做橡胶、棉花这些品种。高仓位让人的思想变形。

但是这个星期的亏损不仅仅是高仓位的问题。
以我的系统,在这种震荡行情中的判断是滞后的。一旦体现出强势了,往往意味者行情马上又会回去。但是俺是靠点位止损的,所以每次基本都是以亏损出场。

按照怀念斑竹的指点,回想上个星期的单子,基本上是顺日线的趋势,上个星期的日线上较为连续的多头趋势,这个星期的行情稍微复杂,一下就被搞死了。如何避免震荡行情?反省。要不就不入场,要不就跑快点...

再搞!

算上动态权益的话,两个星期完美的走了一个轮回,我日... {:4_123:}
{:4_99:}我也是
昨天的多糖一首未动
加仓的机会吗,可能。
开盘的时候一直还想着上周出现的做空油脂的信号。心想赌一把。
但是回头一看,已经涨的不像样子了。
真是后怕,如果当时没有多单,我会空油脂么,很难说啊。
虽然事后会砍,但是....

今天加多糖一手,现在这个样子或许还有点早。
全面学习野鹤包不同,再好好看看。

{:4_117:}
周四的时候,又一次走在行情的前面,在反弹之后,严重的怀疑白糖不排除二次见底的可能。加上觉得塑料还不错。就一狠心平了糖多,杀入塑料。
没想到,平了的白糖扶摇直上,多了的塑料连连跳水。悲剧的。

周五的白糖,又是一波一波的攻势,看得俺心碎不已。还好没有太冲动。
不好不坏的塑料,不上不下的白糖,最后在收盘前一狠心多了糖。