钓鱼岛的那些事

钓鱼而已,一场活脱脱的双簧,一切都是为了新4万亿。
不是刚批了2万亿铁路、1万亿地铁吗?后边还有,但是骂声一片。于是顶层开始炒钓鱼岛,开始雇佣一些御用文人煽情,日本也很配合(老日也要换届-----同病相怜),一起演戏,你懂的,作秀是蝇们的绝活,过一段嘛事都没有。
会打吗?演得跟真的似的?给谁看啊?
可怜的百姓们,去跟风,让那些政客当猴耍,还热血沸腾。看看那些游行的吧,有几个不是雇来的?
自古至今,china百姓的天敌一直是蝇们。不是满清腐败,中国会被老日占领吗?不是宋朝无能,会被蒙古占领吗?--------内患一直大于外贼,目前依然。
明年就等着物价飞涨吧。蝇们通过印钞赚疯了,老百姓通过印钞被稀释完了。

只要没有民选ZF出现,老百姓就永远是被奴役的对象,而不是国民,-------------更多的不说了。
弟兄们各自自保吧。

总算有明白人 看出来了啊   
现在没人说腐败、说通膨、说实体经济了吧,满地都是钓鱼岛,这戏演的不好吗?转嫁矛盾、转移视线,历来就是权力更替所需要的。china自己的病好了吗?老百姓过得好吗?
我忙着周末都得搬砖挣钱  快到三十了  没见过选票的人  租住在城中村的人   吃地沟油的人    有什么资格给党国当炮灰呢
哎。。      
呵呵,不知兄弟说这话的目的是为何?铁路,地铁建设好了,对人民出行不是便利吗?全世界经济都不好,美国刚QE3 ,难道就一定要求我们政府不可以有所做为吗?国家所做的一切还不是为了人民的生活?
做期货的人应该懂得 做好自己!   不买日货 这就是你唯一能做的  别再愤青了 没用
国内国外两不误
一声叹息
一副装X的嘴脸。
那你且说说日本鬼子又在干什么呢?
{:soso_e163:}