问各位高手关于手续费的问题?

现在做焦炭要要多少钱,手续费多少?谁在做回复一下

你的期货公司 给你按什么标准?
我的手续费是最高的,怎么可以让他们把手续费降下来,我ml原8元,现在降了还要6元;rb万分之1.5(降了之后),pta需要6元;我看别人ml3.2元、rb2.2元、pta3元多;我是直接期货公司开的户

打电话给你的经纪人,让他给你降手续费,降的越低越好(记着是你养着他,别不好意思开口)
可以让你的经纪人发给你一个最低的费率表(所有品种包括焦炭),上面会标明最低费率对应的交易量,一般期货公司不会给你最低的手续费,除非你的交易量达到他们的要求.
炒单就交易所加三毛。不行就换公司。根本不用和他商量,论坛里喊三毛的有的是
改名字了! 发表于 2012-9-23 13:40
炒单就交易所加三毛。不行就换公司。根本不用和他商量,论坛里喊三毛的有的是

{:soso_e163:}{:soso_e179:}好,我换了!+0.3的了{:soso_e102:}
焦碳0.5%%的费用
M现在是2.3元一手.
TA现在是3.3元一手.
人走Ю茶凉 发表于 2012-9-23 10:11
我的手续费是最高的,怎么可以让他们把手续费降下来,我ml原8元,现在降了还要6元;rb万分之1.5(降了之后) ...

我比你高多了
你们这么高的成本舍得止损呀?