抄单遇到瓶颈求突破求大神指点!

最近刚从模拟转到实盘,做法是高频交易,品种白糖,模拟时每天平均200个来回,成交400-600张单子,1手交易,现在做了实盘之后,频率降到100以内,以为能赚钱,但是发现总是赚一波钱,亏一波钱,盈亏基本对冲,全是亏手续费,而且手续费很高,3天亏了1千多,止损没有犹豫过,这果断的不合适啊,希望高手指点,求突破!个人对白糖还是有点感觉的,但是结果就是不理想!

抄单开始就想盈利稳定,不可能的,走完2年的亏损期在考虑,稳定盈利,把防守放第一
头像被屏蔽
Polyphonic 发表于 2012-10-10 18:54
什么叫有点感觉? 你能把你的感觉量化出来么?比如写个公式之类的,不能的话就是虚无缥缈,靠感觉这种东西最不靠 ...

我的做法是炒蛋不是做波段,只看盘口数字做,全靠盘感,没办法量化,你说的做法和我的不一样,不过还是谢谢指点.
小志 发表于 2012-10-10 19:27
抄单开始就想盈利稳定,不可能的,走完2年的亏损期在考虑,稳定盈利,把防守放第一

怎样才能防守好呢??怎样才能少亏钱?
快枪阻击手 发表于 2012-10-10 22:22
人为的提高交易频率没有意义,你想想大炒手做的多是能挣更多钱,你做的多是赔更多的钱。我同意3楼的说法,你 ...

小品种的成交量太小了,不活跃,流动性不好,我只做郑州的品种,PTA 手续费又太贵,只好白糖了..我也知道糖难做,但是没办法.是我交易次数太多了么?我现在看到数字动都想下单,因为各个行情都做过,都曾经赚到过钱,有种不由自主的感觉,胜率跟模拟的差不多,但是手续费实在太...挺纠结的

高手吴 发表于 2012-10-10 21:42
我也是新手,我在想,是不是你操作的太多了。只要每天可以稳定赚钱,不要太意,操作了多少手。一天1-200,长 ...

开盘行情好第一分钟就能赚十几二十跳的....这太常见了
学习
短炒不是越快越好

止损不是目的,是认为自己正确情况下的,一种保护

不知道你模拟单的手续费是怎么设置的?
漂萍 发表于 2012-10-11 08:23
短炒不是越快越好

止损不是目的,是认为自己正确情况下的,一种保护

实盘白糖8块手续费
慢慢来 一起努力吧{:soso_e130:}
奋斗的计划家 发表于 2012-10-11 10:21
实盘白糖8块手续费

白糖3.3的手续费
调整后费用 发表于 2012-10-11 13:31
白糖3.3的手续费

不科学........我是8块
奋斗的计划家 发表于 2012-10-11 16:41
不科学........我是8块

8块是交易所+5的费用吗?
调整后费用 发表于 2012-10-11 18:56

恩,一来一回8...
调整后费用 发表于 2012-10-11 18:56

关键是怎么才能有所突破呢????怎么能提高自己胜率?求指点.
快枪阻击手 发表于 2012-10-10 22:22
人为的提高交易频率没有意义,你想想大炒手做的多是能挣更多钱,你做的多是赔更多的钱。我同意3楼的说法,你 ...

请问炒蛋怎么才能提高自己胜率,出了盘感之外还有什么?
头像被屏蔽