楼主: 夏日

尝试了很多方法都不赚钱,也开始想学学炒单了。

满仓赌隔夜,爆亏,心态乱了,要冷静了,清仓,休息一段时间。
有机会再回来还是老老实实做日内短线吧。
再见,朋友们。

持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:       -17020.00
手续费:            159.00

明明是炒单,却满仓隔夜,无语!!  发表于 2012-12-19 14:15
跟我前一个月有点像,白天大亏,隔了个夜,再大亏,一天亏一个月的。现在好点了,小赚小亏。
隔夜是被套了吧?那也得控制仓位才是啊
这段时间身边发生了很多事,心态不好,这样的结果应该也是意料之中的事,我相信我还会回来的,呵呵,但这之前先让自己冷静一段,给自己一点时间放个假休息一下也不错。

手续费:               288.00                  
平仓盈亏:            1280.00
休息了几天又回来了,呵呵。
要是年轻人快  炒单无所谓的    要是上岁数了  反映就会更不上了
我也想做。后来发现做不下去。现在的思路是止损大点,做趋势试下
我也想做。后来发现做不下去。现在的思路是止损大点,做趋势试下

持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:          560.00
手续费:            126.00
湖北网迅 发表于 2012-12-18 08:50

希望你能找到适合自己的操作手法。

楼主,加油。既然目前短线做的很稳,就先用这样的方法 慢慢来  千万别急   
{:soso_e179:}
但愿人长久 发表于 2012-12-18 19:28
楼主,加油。既然目前短线做的很稳,就先用这样的方法 慢慢来  千万别急

是啊,老老实实做日内吧,赚不赚钱不知道,起码亏不了多少。
楼主日内还是很准的,{:soso_e179:}坚持!

持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:          420.00
手续费:             96.00
加油!!!
亨利五世 发表于 2012-12-18 21:27
楼主日内还是很准的,坚持!

真不敢当,还差的很远,谢谢这位朋友的鼓励。
但愿人长久 发表于 2012-12-19 15:11
加油!!!

{:soso_e181:}
楼主我给你发信了你看看 {:soso_e120:}