楼主: 夏日

尝试了很多方法都不赚钱,也开始想学学炒单了。

1309537630 发表于 2013-8-21 16:18
看了感觉真心比较累

累点倒没什么,这个时代要是不拼爹,你做什么不累。

最可悲的就是累了还赚不到钱啊{:soso_e118:}
夏日 发表于 2013-8-21 17:00
累点倒没什么,这个时代要是不拼爹,你做什么不累。

最可悲的就是累了还赚不到钱啊

继续努力吧,不过炒单太累,安逸点做做比较舒服
继续努力{:soso_e179:}
楼主是很用心的,都是凡人,每个人都经历这个过程,把该犯的错误都犯过了,再一一改过,为什么错误容易犯呢 ,我想可能错误的东西,都是捷径,人惯性思维是走捷径。做期货是在自己拧自己的劲。
夏日 发表于 2012-10-24 22:08
是啊,搞短线太累了,先不说赚不赚钱,实在太累。
每天一收盘就想躺下睡觉。

就是啊,短线,不但心累,身体也累,长期的话,真吃不消啊,身心疲惫!所以好多老师高手都到波段上了。
1309537630 发表于 2013-8-21 17:06
继续努力吧,不过炒单太累,安逸点做做比较舒服

呵呵,一起努力吧{:soso_e185:}。还有我这真心不算炒单吧,一般一天才几单。

谢啦,你也加油!
susu 发表于 2013-8-21 20:38
楼主是很用心的,都是凡人,每个人都经历这个过程,把该犯的错误都犯过了,再一一改过,为什么错误容易犯呢 ...

是啊,犯错难免,但一犯再犯就不应该了。
susu 发表于 2013-8-21 20:41
就是啊,短线,不但心累,身体也累,长期的话,真吃不消啊,身心疲惫!所以好多老师高手都到波段上了。

哎,天生劳苦命啊{:soso_e109:},没办法,目前只会这么搞啊。

持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:          380.00
手续费:             78.00
支持。做得真好。
能不能介绍下 入场原则?

谢谢支持,但说我这样就算做的好真是太高看我了。
江湖小虾米 发表于 2013-8-22 15:55
能不能介绍下 入场原则?

其实就是耐心等待自己认为的最安全的位置出手,不到就不做,我现在基本就是这样做的。
裸了快一年了  

持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:           60.00
手续费:             18.00

是啊,时间过的真快。没什么意外的话,应该还会继续下去,找个地静静的记录着自己的期货历程也是蛮有趣的一件事。
有机会就做,没机会就不做,今天楼主的开仓只有3次,个人觉得稳定盈利没有问题了,向楼主学习。