IF第一季 12月17日更新

实盘已经停止,不过开始LK的第一天。

IF1012 10点40左右,从3235回落到3225,我开了空单.

在1点10之前,我这一单在60分钟内都是赚钱的。

在突破自己3225的价格后,没有去平掉。反而亏了10点,止损.没有止损.

后面就没看了。刚刚打开pobo,在3点的时候涨到了3277.

经验还是太少了,继续犯了重复的毛病。

模拟对于我来说,既积累了经验,不断的完善波段系统。波段的锻炼自己的心态与胆量。

但随着很长时间没炒蛋了。自己对于盘感 越来越陌生了

我觉的炒蛋还是不能放弃。既然有它的存在,肯定就有它的存在道理。

只是现在不能只争朝夕。纵观未来应该还是回来的。

波段与炒蛋,我都不打算放弃。

以后9点开始模拟炒蛋。波段也继续做。

至少在我同时做炒蛋与波段的时候。

其实波段与炒蛋根本没有任何冲突。

炒蛋锻炼了自己的速度,第一时间发现机会

辨别波段的形态

波段锻炼自己的毅力和心态。

刚好是左右相反的完全2种模式

不过盈利方法却都是相同的

控制亏损。让盈利自己照顾自己。

预祝美丽的吻能够早日进入复赛。。。{:4_117:}
{:4_126:}控制亏损。让盈利自己照顾自己。

也许是自己太过于求成了,对自己要求太高了。最近浏览了很多论坛和群,发现资金比较多的,能够基本赚钱的
都是经历过很长时间的积累.也有过很长时间的起伏.

自己的经历还是太浅了。但是这个经历让自己念念不忘,刻苦铭心.

从此开始卧薪尝胆.期待自己的厚积薄发。
郁闷,LK软件登入不上去。正在维护。想上传今天的成绩。不能上传就算了。
我码字

加上手续费 亏损大概3300~3600左右。具体的我就不记得了。
回复 投机漫步 的帖子

谢谢支持

kugoo://|Music|shinee - 检察官公主|3418520|ff330875835be9e3b641aad14068f140|/自己码了很多错别字。{:4_104:}

雷凯的规则是不是还是当日亏到4000就强平?
{:4_117:}
楼主加油,,一起努力进复赛~~
我也参加了这一期初赛,第一次玩,刚赢一点点就不敢搞了{:4_101:}
IF 现在给我的感觉,是那么的放荡不羁
不会在一条平线附近,或者朝着一个方向运动。
总是上上下下。
1012 做了3单,一单被止损了。

另外一单自己止盈了。

1101 也止损了。亏损了2.35

今天if就这样结束算了。

另外今天早上炒了20分钟左右的CF,没想到居然平仓盈亏890.

手续费226. 现在的CF波动好大,炒手都去炒CF了吧。太过刺激了

以前一直做大豆,CF的来回强度明显要大。也要快

以后多存点钱钱。

CF好做呀
可惜我也是没钱做不了
帖子里面的歌
虽然听不懂但感觉不错
刚去下了个
{:4_112:}
回复 美丽之吻 的帖子

MM加油,今天期指振幅比较小是操作是难一些。还有两个多星期的时间,你一定可以入复赛的。
雷凯的界面很销魂啊~~看起来感觉相当专业给力
MM炒棉花赚了啊~~这个月估计又赚不少
美丽MM,加油干啊。歌不错。呵
回复 伤花怒放 的帖子

不好意思。我的意思是说。早上 我模拟炒棉花 赚了。。。

实盘 我没有那个资金
{:4_117:}