研究外汇1个月每天都思考,今天发明了一个很牛的过滤系统。

{:soso_e113:},虽然我做外汇就一个月按时我很喜欢研究事物的本质:我们要抓的是问题的本质在那里。就像最近的虐童同事件。我认为老师之所以能虐待儿童就是因为没有监督。每个教师里装监控探头。然后数据传送到网上,家长每天可登陆网站看看小孩今天在幼儿园里学到了什么。这样没有一个老师敢这样对小孩。家长肯定很赞成,这就是监督的作用。
回到正题
EUR\USD外汇。点到为止。k线要么上要么下。要么横。这个大家都知道。我们最怕的是震荡。
震得你完全不自信。又怕机会再震荡中就出来了自己没有提前把握。所以我们要从大周期过滤大的震荡。这样我们就知道大趋势是上还是下。这个不难我觉得。关键我们要做的是中线的周期。从中线机会的开始做到结束,也就是说我们要过滤掉震荡里面那几根k线是可以做的那几根是无效的。这样思路就就出来了。再算一下整体的震荡和单边你的盈亏比如果能盈利那么这套系统就是有用的。有兴趣的我们可以交流。qq。2372100644.

靠怎么我的头像是个女的。
而且我觉得真的单边出来我们等第一根k线出来后第三天做也来得及哦。这样又可以过滤很多无效的k线了。当然要集合上面我说的第一更k线是有效突破k线。
女r的还漂亮些。。。
是三重滤网交易系统。亚历山大埃尔德<以交易为生>详细有介绍。
值得学习。很稳健的交易方式。
是哇我还在过滤。我要看看他那本书、我是初学者。谢谢楼主介绍这本书给我。
今天看了李永强的一下东西又发现很多可以过滤的东西。可以做到只做突破了。大家要多看名家的东西。他们说的每句话可能都能给你们启发。反复听。会有启发;