楼主: 怀念狼

冬日实盘,换账户后5000开始(现模拟中)

学习。。。。。
dddddddddddd

11月30日周五
周三弄好了银期,不过一下午也没做,而今天起的还算早,但一天下来,还是一单没做成。上午看快期不会弄,还以为快期不如闪电手好用呢,而闪电手还是感觉不习惯,毕竟对易胜习惯一些了。中午朋友一说改成易胜风格,才发现快期的好处。
       不过下午还是没做,还是太害怕,有时想想真觉得自己悲哀,5000块钱来做期货还怕亏损。而事后看,自己如果今天操作的话,也并不会亏损,应该会赚钱,但自己进不了场,一切都是空的。不做虽不亏损,但也不会赚,更没有心理经验的成长。
       今后要多做,不管亏损,只要把单子做正确,亏损也是好事。
如何传图????????我怎么传不了图?

先顶一个

12.06周四、
5006   +6
上午去加班,下午入金5000.操作只做一笔,而且还是追空,而好多的低吸高抛机会都看到,但就是不敢下手做。事后来看,如果自己下手坚决一些,今天应该是赚钱的一天。但自己总算是下了第一单了,周一周三上班,周二上午加班下午也是没敢做一笔。这一单开始就算不错了。别的就慢慢来吧。
       图片老是发不上来,不知是什么原因,这样弄的很不好玩啊。各位能正常的发图片吗?我用的是谷哥的浏览器,不会是浏览器的原因吧?在高级模式----图片===上传图片--- 点“选择文件上传”时一点反应也没有,哪位知道是什么原因啊?

评分

先顶一个
钱越少 越不好做啊
顶 一 个

12.7周五
平盈--10 手续费11
盈亏-21
资金4985
早起,不过首节这么好的上涨行情却低吸不到,总想着高抛。加上问账户的事,当然,主要原因还是自己的操作能力不行。而且次节也是一单没做到。下午操作三笔虽然亏损,但也没什么不对的地方,主要是觉得再不操作自己可能根本不敢下手了,有开始也算不错。而且只要像这样,亏损时及时的止损,亏损不会太大的,就有机会去赚。
      当然,盘中看各个品种的机会是不少,而自己有时就觉得储备的信息量太少,某种情况下会如何去应对,自己也不清楚,就不敢下手。这也是要提高的地方。好在今天没有大亏。而且最近的盘中走势也证明自己感觉思路是有赚钱能力的,重要的是盘中操作能力了,只要信心还在就没问题。

评分

加油 钱不多 就更要认真谨慎

RE: 冬日实盘,换账户后5000开始

12.10周一
平盈-310,手续费22
资金4653,
总盈亏-347
      昨晚虽然较晚睡,但起的还不算晚,开盘就起,但开盘行情较大,也没敢下手,后边操作时已经是追涨杀跌式的,而且止损也不快,老是想再看一看。而且一亏损平仓后就反手,赌徒翻本心理很严重,操作的是乱的不行,完全没有按自己前期分析的来做,结果追涨杀跌时是在震荡中,换成低吸高抛了却遇到了单边,这种情况原来好象也经常出现,还是自己的操作跟心态有问题。
      原来模拟就一直是亏损,资金曲线的下降通道很标准,只不过是因为现实中的压力太大,再加上对模拟也感觉不会对实盘有太大的帮助才来实盘,但操作中才发现模拟中都没有解决的问题,在实盘中更是严重。包括停止实盘后下午的模拟,也一样是这个情况,既然这样,今后操作就要严格一些,到了10%的亏损线,也就是资金低于4500的时候就停止实盘,用模拟来提高自己的技术能力,什么时候用一手单量能模拟赚到5000块再开实盘,模拟翻倍也是个不算小的任务,应该比实盘赚钱要难一些,也好,严格一些,自己才会珍惜这点实盘的机会,不失去不珍惜。

古浪 发表于 2012-12-10 15:47
加油 钱不多 就更要认真谨慎

谢谢古浪兄,
12.12周三
平盈-120,手续费15
资金4518,
总盈亏-500
     早晨起的晚了,而且还是觉得累,起来已经是快11点了,正好是螺纹一大波上涨后的回调,不过回调先是没敢进场低吸。而操作时先是一笔低吸,进的早了,被止损,后边就又是跟前天一样的错误,来回的追涨杀跌,加之自动止损只设了三个点,来回的止损,很快就亏大。
       下午在看,不过先是觉得是机会低吸时却发现是中途,后边真到底反而不敢了。再回头看看这一个月来的操作,就前天跟今天亏的最多,而且操作也最乱,前边还能做到按自己模拟的高抛低吸,而一亏损就乱追,先是止损不力,后边又在追的情况下止损3跳,反正是乱七八糟的。
      这次亏损也不是坏事,自己不要再浮躁,现实中的压力再大,在操作能力没实质性的提高前,还是别强求实盘。老老实实地用模拟来提高技术,急也没用。
这个贴子实盘先暂时停下,开模拟贴,什么时候模拟能一手单做到5000的利润,什么时候再开实盘。而且模拟要每天贴,每周每月总结。
手续费有待降低,我给你邮寄合同开户吧
期货缠论 发表于 2012-12-12 19:43
手续费有待降低,我给你邮寄合同开户吧

呵呵,已经是加三毛的了,你还能给降多低啊?
再说,目前的亏损跟手续费的关系不大,是自己操作的问题
楼主是边上班边做单    这样压力也不小啊
怀念狼 发表于 2012-12-12 20:17
呵呵,已经是加三毛的了,你还能给降多低啊?
再说,目前的亏损跟手续费的关系不大,是自己操作的问题

保证金可以给你只+1啊
{:soso__12316317942480055717_3:}
古浪 发表于 2012-12-12 20:19
楼主是边上班边做单    这样压力也不小啊

工作不顺,生活压力越来越觉得大,一直都有将投机作为事业的想法,可能是对现实压力的一种逃避心理才会这样想的吧,一直在努力,但没成绩之前只能说明自己的努力还不够。谢谢古浪兄。