不跟大家吹牛,看图

只上一张图,我的软件不是万能的,也会错,但是对一次顶你错10次 不要钱 随便拿

要的话 联系我 不要钱 还有人拿这个卖钱{:soso_e128:}
{:soso_e179:}
这是豆油5分钟图,我昨天亏惨鸟,指标也差不多,可是面对电脑时就控制不住自己乱下单,收盘时反思还知道自己错那里了,就之自制力太差了。唉,本性难移啊
神啊,救救我吧!
想钱晕了{:soso_e120:}
{:soso_e160:}
给我一个这条线的源码可以吗,谢谢

波段为主 发表于 2012-11-17 10:42
llv(L,10),HHV(H,10);

不对吧?????????????????、
紫气东来 发表于 2012-11-17 11:36
不对吧?????????????????、

L10:=LLV(L,10);
H10:=HHV(H,10);
MAM:=MA(C,30);
DD:IF(L10>=REF(L10,1) AND C>MAM ,REF(L10,1),REF(H10,1));
波段为主 发表于 2012-11-17 11:45

大道至简,均线,和高低点是很好的结合元素。
波段为主 发表于 2012-11-17 11:45

帮我写个线的代码吧

比如,今天开仓,以今天的最低价为止损来画线,(以多为例),

明天涨了,明天的最低价比今天的高,那么线就相应的上移,不断高就不断移,直到不再高为止

空也一样,要求同一时间只有一条线,不要上下两条都在

先谢谢,祝兄弟发财
哈哈 LZ兄弟   应该是 N日高低点  之类的  吧  
学习
HH:=HHV(HIGH,10),COLORWHITE
, LINETHICK1;
LL:=LLV(HIGH,10),COLORWHITE
, LINETHICK1;
HH1:=BARSLAST((HH>REF(HH,1)));
LL1:=BARSLAST((LL<REF(LL,1)));
A:=IF((HH1 < LL1),1,IFELSE((HH1 > LL1),-1,0));
AA:IF(A>=0,LL,HH),COLORYELLOW;
DRAWTEXT(CROSS(HH1,LL1),HH,'空');
DRAWTEXT(CROSS(LL1,HH1),LL,'多');
龙期权 发表于 2012-11-17 08:46
这是豆油5分钟图,我昨天亏惨鸟,指标也差不多,可是面对电脑时就控制不住自己乱下单,收盘时反思还知道自己 ...

咱俩一样 难兄难弟 我是管住自己几天 就开始在盘中想着抄底摸顶 被套之后开始幻想行情逆转 所谓的技术还是比较简单的 心理很难控制啊 真他妈的难
有意思啊
{:soso_e179:}
我就不用那个玩意