从盈利到亏损,再到停止实盘的感悟.

现在明白了自己为什么会赚钱,现在自己为什么会亏钱。LK为什么会连续亏损等等

完全是我的操盘方法出现了错误。操盘风格不确定,不成熟,时刻都再变。整的跟个四不象一样.

打一个形象的游戏类比喻,炒蛋是最简单的普通攻击.  动量相当于几倍爆击。波段可以说是技能了。

今天思考了一下午。曾经赚钱的时候,我用的方法现在才明白,是动量。我一直以为自己做的是炒蛋。

没想到居然糊涂了这么久。如果说真的是炒蛋的话,我不可能现在就亏损了。因为我习惯使用的是动量

现在的大部分品种没有动量。炒蛋也炒不动。唯一能使用的是波段。

波段最讲究开仓正确后,就是机械的执行止损。浮盈反弹后保本等各种策略。

最简单的也是最难的,难的就是长期去执行。

我知道了以前为什么,在哪炒呀炒,就是赚不到钱。只有遇到非常剧烈,上下跳动很大的时候,我才能盈利。

这就是动量。动量的模式。这么长时间以来自己原来都是靠它盈利,现在没有行情了,我就一直处于亏损。几乎没有盈利过一天。

当然这句话也包括了模拟。我自己的操作模式也不太属于正正的动量,就是手续费比较高。自己非常频繁的操作,跟炒蛋几乎一样

但是那样做我又亏损或者保本。原因就是波动。

炒蛋讲究的是2~5点的波动.(我猜的)我所习惯的动量要达到8点以上的波动。以前下单后,经常性的盈利10~50左右,没有

平仓,最后0止损或者亏损出局。单子都是拿了一定时间。这肯定就不是炒蛋。如果炒蛋的话,这样的单子都是盈利的。

而曾经的我,几乎是把80%左右的单子做成没有利润或者亏损。只有少部分的能够突破5个点以上。极少的能够放很大的量。

让自己狠赚一笔。现在看看以前的单子,盈利几乎都是靠那几笔给带起来的。如果没有很大的盈利,我就是亏损的。

我不知道坛友们,你们是如何炒蛋,做动量的。不知道你们炒蛋利润是几个点以内的。

以前盈利也主要是自己收手的比较早,如果4个小时都在做我认为的炒蛋,肯定会亏损的很惨。

暂时先码这么点字再说

评分

现在的阶段感觉很朦胧,没有目标,坐等怀恋斑竹的短信息。。
现在非常想知道一个问题,关于炒蛋,一般情况下,究竟是赚几个点以内的,有过赚很大的点数,或者持仓很长时间么?

现在知道,波段最重要的是累计经验。什么时候开仓等等。
慢慢来,美女加油{:4_117:}
坐等怀恋帮主
{:4_117:}

谢谢分享
炒蛋是最简单的普通攻击.

其实最主要的是防守

比赛打进攻 大赛打防守

学习
美丽写的不错呀
谢谢分享

{:4_127:}
{:4_117:}