[其它] 易盛程序化交易系统技术培训通知

随着易盛程序化交易的推广,越来越多的客户开始使用易盛程序化交易软件。为了能让大家更深入了解软件,特在2012年12月22日志23日两天在郑州免费举办”易盛程序化交易技术培训会“,易盛公司核心开发人员亲自授课,从软件的设计原理讲解,让投资者了解易盛。
      培训对象:想深入学习编程或者有意学习易盛程序化交易软件的客户
      讲师:易盛程序化交易系统核心开发人员;实战高手
      时间:12月22日——23日两天;8点半至17点。
      地点:郑州市未来大厦
      培训费用:免费(名额有限,报名从速)
      联系人:王长福
      联系电话:0371-65613397转805/18638655881。
      邮箱:wcf@esunny.cc
      传真:0371-65611885。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入住  

x

报名
什么时候来北京办?
希望能提供视频给不能到场的人学习。
希望制作成视频录像
可以易家这里报名吗!? 报名!!
古浪 发表于 2012-11-27 16:28
报名

你可以下载附件中,里面有报名表,填下发我邮箱就行
xcsgy 发表于 2012-11-28 14:17
可以易家这里报名吗!? 报名!!

需要下载附件中,里面有报名表,填下发我邮箱或者传真至0371-65611885才行
gjz3536 发表于 2012-11-28 08:34
希望能提供视频给不能到场的人学习。

会增加音频资料
报名{:soso_e192:}
顶顶顶顶顶
报名
报名

强烈希望制作成视频录像!网上都找不到这个的教程
能在线听么?
最好提供视频资料,就交易开拓者、金字塔一样,减轻入门难度。
{:soso_e163:}报名报名
支持报道~
2013年1月12日上午,在青岛也有易盛共同主办的程序化会议。
同时李小军先生也会参会分享经验。
有想参加的朋友可以找我拿票。
qq 2597118199
邮箱chinajackdu@126.com
说是12号发课程表,我为何没收到呢?