期货市场同样黑暗无比==转的

这个市场将会越来越不公平,曾经相对公平,是因为入期货市场的人经验不足,老手少,主力随便怎么搞都可以赚钱,而现在这个市场积累了一些老手,老油条,实战丰富的抄手,他们见风使陀,快速跟随,风吹草动都躲不过他们的眼睛,让主力操盘赚钱难了,所以要使阴招了,要黑幕操作了!

突然想明白中粮这些国家队为什么在4200点还反手多豆粕01了!就是解放主力的,反正中粮亏的是国家钱,让每一个中国纳税人承担下来,分摊下来每个人的损失少,而这样做,却鼓了个人的腰包,而中粮的一些高层难道就拿不到好处吗?马上还有期货基金了,不就是另一种利益输送么?就是老百姓每个人出一点资去丰满个人的腰包,供别人吃喝玩乐啊!

昨天看一贴说,上证几百点的熊市的时候,一只股票从5块拉倒50左右,最后没有人接盘,全倒腾给基金了,每个股民基民亏损一点,承受得起,而主力就发了,全民去供养几个人还是没有问题的呀!不创造价值的市场永远都没有公平可言,可怜我们的理想抱负还寄托于此!根本就是打不赢的仗,别跟我说当初共党打有飞机大炮武器的日本人就是血肉之身博下来的!性质不一样!

技术还是技术最重要啊
   管她呢 如果每个人都成精了  我们还怎么赚钱啊  市场中总要有傻子吧   

另外特别注意:如果你长时间都没有发现那个傻子   说明你自己就是那个傻子
这个没法说的   技术  资金  基本面   事后都知道  事前谁知道啊
这个市场没办法公平的  就像让所有人都满意的事情是不存在的
先顶一个
任何市场都是优胜劣汰,适者生存{:soso__12146131604871077814_2:}
中粮主要是套保和稳定
也许还有私利或者魔鬼交易员存在
{:soso_e179:}
{:soso_e181:}
图表写明一切
更多时候不是方法的问题,而是人的问题
{:soso_e100:}
{:soso_e163:}
{:soso_e100:}