诚心找个合作伙伴,共赢未来!

本人男,29岁,2006年-2011年在一家上市公司从事金融相关工作,2007年10月进入股票市场,2011年3月进入期货

市场,并在家专职做期货近2年;
操盘风格:日内短线为主,大幅盈利情况下留夜仓,但夜仓不超过总仓位50%;
操盘经验:2年专职实盘操作,同国内某私募基金经理1个半月面对面、一对一交流学习;
盈利情况:不能保证每天稳定盈利,但基本上能做到每周稳定盈利;
可操作资金规模:因为这是我结合自身财力自创的一套日内交易方法,所以目前适合资金量为3万-30万,超过30万

赢利率不能保证;
其他说明:
1、本人性格偏内向,2011年辞职后一直闭门钻研期货,对于人情世故、公众场合发言方面比较欠缺;
2、本人已婚且在郑州市购房,且房贷和信用卡从未逾期过,不用担心人品及诚信问题;
3、我账户自有资金一直保持在5万元左右(盈利取出,亏损补入),因家中突发事故,需要用掉;
4、父母妻子都希望我找个工作上班,但我实在不忍放弃期货和日渐成熟的交易系统,故想以找工作的方式寻求合

作;
5、能给我提供操盘地点的最好,这样可以摆脱一些家庭压力,但最好在郑州,外地我短期不会考虑;
6、其他事宜请加我QQ详谈:1875362778

目前适合资金量为3万-30万,这个可以帮到你{:soso_e181:}
友情帮顶啊
加油啊,顺利~
友情帮顶啊
加油!{:soso_e100:}
加油啊  早日实现自己的价值
友情帮顶啊
能提供看一下以前的帐单吗
我顶一个
先顶一个
{:soso_e100:}
顶8888888888888
顶8888888888888