请 古浪 指点~~~~~拿不住单怎么办啊????

古浪老师  拿不住单怎么办啊 日内交易的  老是赚点就想跑  怕跌回来赚的变亏了  止损我到没问题

还有个问题 开仓点 没成交 在追 价格追的多了 也不敢拿单  这个按道理应该拿吗 因为本来是想拿的 结果价格高了 不敢拿了
朋友    我可当不得老师  可不敢这样称呼   让我诚惶诚恐  
关于拿单这个事情  得从系统里说
就拿日内的来说  如果你依托的是一个大的趋势  大的方向
比如你做日内  看到的是一个日K的延续  和昨日K的方向一致
有利润在手   那豁出去了拿   大不了回答进场价   拿对了就是一大波啊
这个完全要靠实际的拿几次  把胆量就撑大了

比如你拿RB   
在日K趋势一致的情况下  在坚守一个大势的情况下   死拿   总有个大势的依托   所以完全可以大胆点

但是  拿单   都是从大小小  从小到大  有个一致性的思想在里面  也不是靠自己想拿就拿的  
人做事  都是要有个正确的反馈  才会越来越好的   比如   做对事情   有回报   那就会良性循环了

拿单也是这样   一定要有个大势的依托      不能靠自己闭着眼死拿

从具体的  从大到小   从小到大    一个整体性思考之后   再衡量你的拿单   

交易是一个整体    缺一不可      从整体看问题    理清脉络
古浪自己脱离了苦海,不忘点拨他人,可成大器。{:soso_e179:}
古浪绝对是个好老师
先顶一个哈
{:soso_e163:}
{:soso_e163:}
古浪 发表于 2012-12-23 08:51
但是  拿单   都是从大小小  从小到大  有个一致性的思想在里面  也不是靠自己想拿就拿的  
人做事  都是要 ...

老师 您的意思是 顺着大方向多拿几次  拿出利润后 以后就敢拿单了吗? 可万事开头难啊 如果前几次能拿对 信心才大的 如果错几次没信心 还是不敢拿啊
古浪老师就是好
judyfu 发表于 2012-12-23 14:05
老师 您的意思是 顺着大方向多拿几次  拿出利润后 以后就敢拿单了吗? 可万事开头难啊 如果前几次能拿对  ...

没办法的  总要走出第一步啊
先顶一个
{:soso_e142:}
古浪老师,在我内心深处觉的他就是个平易近人的人,只是无法验证,从现在来看果真是~~~
{:soso_e100:}
{:soso_e100:}
先顶一个了
     顶一个