罪恶的中国媒体

可怜天下父母心,新闻固然需要炒作吸引眼球,媒体为了自己的私欲,不管别人的死活,李双江毕竟70多的老人了,你们非要逼死人才肯甘休,他儿子做错了事情,李双江没有犯罪啊,如果这个罪犯的爸爸不是李双江,你们还会这么卖力的报道吗,你们的人伦道德何在,嘴巴也能杀人啊,中国媒体普遍缺失良心,该说人话时,需要维护正义时,就少了那么些勇气,对现有体制你们敢说人话吗,揭伤疤博取点击率鄙视你们

评分

支持陶朱公,任何事,过犹不及

媒体,首先是传媒人的素质,不要唯利是图

媒体的作用在发挥  媒体的负面作用也在发挥
现有体制?习总到了,朱公可否敢问?~

很惭愧,反正是我不敢{:soso_e112:},所以我所想的就是

自家人,办好自家的事
李双江毕竟70多的老人了!
媒体,口舌而已。
从内心说,很轻视靠嘴巴吃饭的那群人。
一日不劳作,一日不食
头像被屏蔽
1、李双江不是普通人,而是名人,他已经享受了一辈子的鲜花与掌声,现在因为儿子而遭受责难,又有何不可?这是他必须承担的责任。2、普通人的儿子犯错当然媒体不会这样连篇累牍的报道,但是中国媒体缺乏的就是挑战权贵的精神,只要本着实事求是报道的精神,挖掘事件背后的本因,从而引起全民的反思,这何尝不是推动社会进步的好事?
wpkxs2012 发表于 2013-2-24 14:25
1、李双江不是普通人,而是名人,他已经享受了一辈子的鲜花与掌声,现在因为儿子而遭受责难,又有何不可?这 ...

同感。我一向感觉李这个人与同时代的艺术家有许多不同,言谈举止间有些轻浮,不是很安分,好出风头,要命的是有个小近20岁的老婆,其中内因可以想像,说明什么?“有其父必有其子”这句话能流传至今,是有其道理。在如今这物欲横流的娱乐圈,我相信这位艺术家不会是个纯洁的人吧?
wpkxs2012 发表于 2013-2-24 14:25
1、李双江不是普通人,而是名人,他已经享受了一辈子的鲜花与掌声,现在因为儿子而遭受责难,又有何不可?这 ...

同感。我一向感觉李这个人与同时代的艺术家有许多不同,言谈举止间有些轻浮,不是很安分,好出风头,要命的是有个小近20岁的老婆,其中内因可以想像,说明什么?“有其父必有其子”这句话能流传至今,是有其道理。在如今这物欲横流的娱乐圈,我相信这位艺术家不会是个纯洁的人吧?
{:soso_e179:}崇拜师傅,尊老爱幼,礼让妇孺
希望悲剧不要再次上演{:soso_e185:}
{:soso_e162:}右派
说句客观的话  什么老子出什么儿子。
政治博弈的牺牲品
头像被屏蔽
开无牌宝马打伤女人,劳教一年多出来又轮奸,作为媒体不报道?

李双江和我爸是李刚什么关系?

为尊者讳,媒体不能报道李双江,因为李双江没有犯罪。

请问楼主是什么逻辑?
对犯罪行为,怎么搞都不为过,大肆掠夺社会资源,能享受鲜花,就得接受油锅,楼主屁民没出息,我表示理解。
结夏安居,就是在每年印度的雨季,僧人们因为出行不便,就聚集在一起,各个僧团的成员,静心反省,指出同修者过失的同时,反省自己的过失。
农历七月十五,是中元节,就是我们说的鬼节。