楼主: CD闲人

CD闲人2010至2011年的穿越实盘(2月16日更新)

以你的能力止损控制好了, 盈利自然就上来了。 今天很牛!
2010年1月20日:辛辛苦苦几十年,一夜回到解放前,今天包夜玉米亏了4000多,日内亏了2000,合计亏损6000,6天盈利一天全部打倒,这就是期货!唉,多头真不如空头爽。

评分

{:soso_e160:}
期货不容易呀
加油

2010年1月21日:也许是今天老爷子的生日给我带来了好运气,全天多棉,结了个大瓜,单日盈利13000多,手续费却只有189,单日盈利14%。胜不骄败不馁,昨天的大亏并没有影响自己的思路和操作,昨晚留两手棉花多单过夜,今天早上开盘见棉花势强,再次买入一手,然后全天放弃超短思维,因为直觉告诉我,棉花是大行情,我必须抓大放小,让利润奔跑,让资金飞!
       今天早上在期友群里,有个群友发了一个股民跳楼的图片,当时看了心里那个难受真是难以用语言表达,回想从前,我也一度有过那样的想法,期货比股票的风险更大,杠杆效应,零和游戏,这些都告诫自己风险一定要在自己的可控范围内,在想赢之前先想好输,只有这样的良好心态,才能让自己走得更远,我真诚希望那个跳楼的朋友在天堂能够看见指数翻红,也许天堂每天都是涨停板。
       最近橡胶的大涨确实让人目瞪口呆,棉花大有后来居上的势头,这个有点像大跃进,我们国家的期市是政策市,这样的暴涨必将遭遇政策的垂直打击,也许9月9日和1月7日的跳水行情会在某一天突然降临,前两次暴跌我都站错了队,这次我希望让自己的资金飞,现在我要做的事情就是在某个价位埋上一个小小的地雷。
       日内交易对于品种的选择异常重要,资金只有那么多,每天注定只有一个或者两个品种成为日内明星,我们日内交易员每天要做的事情之一就是跟随聪敏资金的方向,精准出击,积小胜为大胜,让复利的思想牢牢的领先暴利思想。
       节前的最后一个交易周我要更加的专注和耐心,希望大家在最后一周都能有所斩获,完美2010!

CD闲人 发表于 2011-1-20 15:12
2010年1月20日:辛辛苦苦几十年,一夜回到解放前,今天包夜玉米亏了4000多,日内亏了2000,合计亏损6000,6 ...

偶然。  看了21日。心理控制能力很强。{:soso_e181:}

评分

{:soso_e100:}

评分

“广州跳楼股民的遗书”的悲诗《老婆别哭》真是“黯然泪下”……
老婆别哭,我去了天堂,
因为股指已跌落在地狱的下方,
一辈子的财产被我亏光,
我再也无颜见你和我的爹娘。
老婆别哭,我去了天堂,
漫天的星星可都是你的泪光,
黑夜里我不是孤独的流浪,
我听见散户们绝望的歌唱。
老婆别哭,我去了天堂,
天堂里再也没有鸟语花香,
所以我恋恋不舍回头张望,
绿水青山还是一片下跌苍凉。
老婆别哭,我去了天堂,
只是我舍不下曾经有的梦想,
帮我把炒股的笔记本收好,
我奢望在天堂里看到股票上涨。
老婆别哭,我去了天堂, 
可惜我等不及看到红色的大盘,
我还想为你买一套新房, 
留恋着我们家暖的厨房……

事情的真相我无从考证,但希望这样的悲剧越少越好,好好活!

2010年1月24日:“行情很大,能力很小”今天的TA真是很刺激,可惜这个行情不属于我,因为我害怕空头的突然袭击,今天一早就定了防守反击的日内手法,以玉米作为自己的标的物,本来今天只做玉米也应该有不错的收益的,但由于其它事情的牵绊,没能全身心的投入,全天盈利扣除482手续费盈利800,还是那句话:每一个微小的盈利都是对对手盘最有力的打击!

{:soso_e160:}

评分

2011年1月25日:垂直打击终于来了,可惜我没有吃到糖,全天坐电梯无数次,资金盈利是这样的:+3000到-3000到5000到-2000到+6000到-1000,结果很悲剧,有利润不走还幻想,最后只能是看到稀饭化成水。
全天连手续费亏损1100。

昨天我和CD兄操作基本一样,开盘半小时盈利2000多,中午收盘买进塑料下午有机会平仓但错过了,一路下跌行情盈利从2000到-1500到+1000,收盘盈利只有200元,手续费创新高600多。
每天都是前两单赚钱,后面的亏钱,跌破均线大胆持有才能拿住利润,多操作必然失误太多。

评分

2010年1月27日:昨天和今天状态不佳,都是先赢后输,然后重仓包夜,包夜风险极大,不符合我的交易原则,还是一口一口吃吧,要过年了,我也无心恋战了,就这样吧!最近两天累计亏损6000多,120000这个关口不好过,如果过了我就出金两万,把这个关口夯实。

2010年2月9日:开市的第一天是个红彤彤的天,估计哥也人品爆发了,节前包了7手玉米和7手麦子开盘给我带来了6000多的利润,然后一直在玉米上高抛低吸,到上午收市时已经有了18000的利润,单日15%。这是个实实在在的开门红,2011年难道真的会让资金飞?

{:soso__842596920625758244_2:}

评分

交个朋友{:soso_e181:}

转自和讯财经期货破产机的语录,和各位有志于日内交易的朋友共勉:

学习想提高水平!
学习{:soso_e181:}
CD闲人 发表于 2011-2-9 20:22
转自和讯财经期货破产机的语录,和各位有志于日内交易的朋友共勉:

我去看了。不错  。我还看了他这个类高手暴仓的地点。 很厉害的人。
佩服。

评分