楼主: CD闲人

CD闲人2010至2011年的穿越实盘(2月16日更新)

2010年2月10日:今天全天满仓玉米,可惜玉米不给力,全天亏4000,资金余额120704
CD闲人 发表于 2011-2-10 15:11
2010年2月10日:今天全天满仓玉米,可惜玉米不给力,全天亏4000,资金余额120704

呵呵 玉米 下行整理 。看看明天的吧
长春海盗 发表于 2011-2-9 21:38
我去看了。不错  。我还看了他这个类高手暴仓的地点。 很厉害的人。
佩服。

他爆仓的地方 是他急了。1 没有稳住。  2略微有点逆势。 3 行情最猛烈期间
{:soso__17390580368676033690_1:}
再学习学习!

评分

{:soso_e163:}

评分

2010年2月11日:今天盘面很乱,早上多玉米快速7000利润,可惜被秒杀就搞掉5000,然后全天一直就这样盘啊盘的,最后扣除手续费还有1700的利润,继续加油,你行的!!

有长进  回撤悦来越小了
{:soso_e177:}

2010年2月14日:今天先祝福大家情人节快乐,呵呵,虽然我不喜欢洋节,但还是祝福大家。今天按照昨天的计划继续持有玉米,早盘满仓买入玉米立即遭到秒杀,但哥知道这是爆拉前奏,结合国内国际形势,我知道农产品必须有个小阳春,上午9:40左右分批平仓,牢牢的将利润锁定,我要的是稳定不是暴利,每天赚比啥子都重要。
       昨天有秒杀,今天也有秒杀,气氛明显不对了,最近我也不包夜了,资金安全比啥子都重要,搞不好再来一个9月9日的话,一但方向做反了就彻底的悲剧了,看看今天的糖,心有余悸!
      早上10:00之前就结束了今天的战斗,资金终于上13万了,13万这个坎必须夯实,争取用最小的回撤,稳健进入15万。

CD闲人 发表于 2011-2-14 12:07
2010年2月14日:今天先祝福大家情人节快乐,呵呵,虽然我不喜欢洋节,但还是祝福大家。今天按照昨天的计划继 ...

早盘满仓买入玉米立即遭到秒杀,但哥知道这是爆拉前奏,结果国内国际形势,
经验老道,再接再厉 拿下15W  加油 CD兄

评分

情人节快乐。 祝资金早日突破15

评分

2010年2月15日:一直在提醒自己争取一个小的回撤,可惜今天还是狠狠的回撤了,连手续费回撤了7673(手续费423)。早盘一直很小心,但今天从开始建仓就开始亏损,而自己一直没有引起重视,到两点半之前一直只亏损2000多,但总是想扭亏为盈,结果就急功近利,盲目操作,造成了大的亏损,13万真是个坎啊,明天继续小心!

厉害,加油

评分

厉害,加油

评分

2010年2月16日:最近觉得波动加剧不想包夜了,但昨天感觉玉米杀尾盘,想吃结算价,就包了20手玉米过夜,今早全线低开就注定又是扭亏日了,上午忙了一上午也没有搞到钱钱,最高亏损近7000,看玉米实在不给力,最后还是手起刀落,然后空仓等待,上午卖了玉米后看棉花1111不错就果断介入了,全天扭亏就靠棉花了,下午继续加仓棉花1111,最后扭亏为盈:全天盈利626,手续费221。资金余额:125786

2010年2月17日:啥都不想说了,亏得蛋痛!全天亏15065,资金新低了:110710

这么少的手续费能亏到一万多,是不是赚了加仓,亏单也是继续补仓,不到收盘不平仓呀。

评分

回复 一年十倍 的帖子

收盘平的,看外盘棉花涨停加了仓。