我很奇怪一件事情哪位朋友指点我一下:

我很奇怪一件事情哪位朋友指点我一下:
最近与很多网友聊天,其中有部分是看了我的裸单然后才炒单的,他们都成功了,也很稳定了,但为什么他们成功了,我却还是只进步呢?

这样。。。。。我倒是想让你指点我一下{:4_129:}
怀念 发表于 2011-1-1 21:11
这样。。。。。我倒是想让你指点我一下

说错了您,应该你指点我呢!
。。。。。没想到高级兄这么认真啊 那我讲讲我的猜测

这样的现象估计是因为 你帖的都是你做的比较满意的单子 你不满意的 你一般帖权益说自己亏多少了 怎么亏之类

这样对看帖的人非常有好处:
1 他们学习了你的优点
2 他们知道一旦乱来 或者出现你的某些缺点会赔钱 所以他们对这些东西也会很谨慎
如此一来 你的优缺点都在他们身上发挥了正向的作用

你要做的是要坚持应该坚持的东西 理念 大原则必须遵从 做交易不是表演 3点后上网交流娱乐一下倒是不错
不要因为自己钱多就乱来 只要你还想过这样的瘾 你都很难做出来

你交了不少学费 有经验和体验 也知道什么是应该做的 所以你只要坚持他 开始认真起来 估计很快会有效果

个人看法{:4_119:}
怀念 发表于 2011-1-1 21:42
。。。。。没想到高级兄这么认真啊 那我讲讲我的猜测

这样的现象估计是因为 你帖的都是你做的比较满意的 ...

说的很好,谢谢,我吸收了我,的确有些是这样的,做的好的时候别人就跟我要带时间的单子看还包含撤单的,做的差的就不看了!好有道理你说的,2011一定要认真起来了我!
{:4_112:}