楼主: 常存

感谢初级老师和怀念师兄的指点

谢谢分享{:05:}
{:05:}
得到名师指点成长就是快哦{:06:}
{:05:}{:05:}{:05:}
几天后找出了我交易不赚钱的主要原因,也让我学会了如何正视自已的性格的优弱点
做事情有韧性,遇到困难会退缩但不会放弃目标而是想绕道走,做事情慢腾腾
点出我的遇到事情会退缩这个性格,做事情慢腾等不适合抄单的性格
既想要赚大钱,又不想承担一点点的风险,在交易上的体现就是,一赚了就加仓搞,然后一个回调就怕了,马上平仓,然后小搞搞,小搞搞赚钱了又加仓搞,然后又是一个循环,在资金曲线上的表现就是一直横盘,按初级老师的话讲就是我要求太高了,(想赚大钱又不承担一点风险,那要多少高的正期忘值啊)确实以前我不知道这点,其实我的一年的收入想要的也就50%左右可能对一般抄手来说并不高,当初还以为自已要求不高。
在有在心态上,确实今年我的心态出问题了
把自已的心态调整为只要按正确的思路去做就是了,能不能赚钱,和能赚到多少的钱,全交给上帝佛祖或神仙了(这是不是也是信上帝能赚钱的原因啊,哈哈),当然能输多少钱,还是要自已管的。有了这心态后,呵呵做单轻松多了,而且心也不累了。

羡慕楼主的缘份啊 能得到初级做单的指点
我性格上也跟楼主挺类似的 受教了 谢谢
再次对楼主和初级做单老师表达敬意
心态调整为只要按正确的思路去做就是了,能不能赚钱,和能赚到多少的钱,全交给上帝佛祖或神仙了,当然能输多少钱,还是要自已管的。
真传一句话
交易方法确实要和自已的性格相匹配,很多单子你想要这样做
但操作中就是没有这样做的原因,可能就是和你潜意思里的想法不一样
常存 发表于 2011-1-4 19:25
呵呵,还有一个更大的收获没有说出来
就是原来交易人的活法也可以是丰富多采的
如果没有工作,我肯定会 ...

我也很想去啊 什么时候有机会呢
常存 发表于 2011-1-4 19:27
QQ:187294588
不过我老不在线,因为平时工作是不能上网的
我是偷偷摸摸下单的,所以工作时间就没上网了 ...

加了您的QQ
有机会去郑州的话请通知下
多多交流

{:05:}{:05:}
{:05:}
{:05:}我也来拉
一曲肝肠断,天涯何处觅知音
{:37:}{:28:}
很多理念概念,觉得自己懂了,做起来其实没有懂。
无数的大师语录都看了,以为自己都学会了,其实都没有会
有时候听听正在路上的朋友的亲身述说,却是很大的收获。
楼主真幸运,祝你成功,我也想有老师指点啊,唉
{:soso_e113:}{:soso_e179:}
即使高手讲得再透彻,我们能听进去的也只是自己理解范围之内的一点。所以基础也很重要类
讲的么内容啊具体说说