现货黄金价格走势

国际金价昨日如预期震荡上行并突破1600美元整数关口,虽然受塞浦路斯“劫财'事件影响美元指数大幅走高而商品普遍下跌,但黄金受避险需求推动而与美元同涨。本周重点关注美联储周三晚间的货币政策会议,全球”印钞机“加班加点的日子还远未结束。

国际金价昨日继续上涨至1612美元,有望继续维持涨势,重点关注凌晨美联储利率会议及老伯讲话,分析未来QE政策走向对贵金属的影响。
{:soso_e100:}

华泰长城期货(华泰证券旗下隶属国资委),支持全国开户,支持多个程序化交易平台(易盛、文华等),可利用本人职位关系根据个人情况将手续费调至最低(程序化及大资金有优势),本人在贵金属及股指方面摸爬滚打几年,如在此领域需要做单建议也可加Q交流,QQ342756508,手机18688843070,诚信交易
{:soso_e158:}
{:soso_e113:}
{:soso_e176:}
隔夜有关塞浦路斯和意大利局势的一系列谈判和磋商并未能取得实质进展,两国依然处在半死不活的情况之下。而备受关注的美联储决议同样波澜不惊,维持QE规模不变的结果和伯老老调重弹的讲话缺乏新意。国际黄金微跌。
隔夜有关塞浦路斯和意大利局势的一系列谈判和磋商并未能取得实质进展,两国依然处在半死不活的情况之下。而备受关注的美联储决议同样波澜不惊,维持QE规模不变的结果和伯老老调重弹的讲话缺乏新意。国际黄金微跌。
{:soso_e163:}
国际金价昨日上涨至1614美元,塞浦路斯债务危机忧虑升温,下周若其银行业营业将面临巨大的挤兑风险,这将拖累欧元区并提振美元和黄金避险需求。近期金价从1560美元反弹至1617美元附近,若能有效突破1620美元则有望继续走高,建议前期多头部分仓位获利了结,等待突破后加码买入,看至60日线(1635)。
顶啊
欢迎学习交流,qq342756508
{:soso_e176:}

欢迎学习交流,qq342756508
国际黄金受制于1620压力位,如一直徘徊不上可适当性减仓,待有效突破再加仓,目标位1635左右(60日均线位置),控制仓位,严格止损。
欢迎加Q互相学习