现在还能练炒单吗

最近了解了下抄单的操作手法

请问各位达人 现在的行情 适合练抄单吗

期货新手  年纪不轻 请指点~!~!!

个人建议还是别练了,我身边好多炒单老手都不炒了!~
初级炒单 发表于 2013-4-1 13:44

这个。。。
我崇拜您太晚了点了   
master  啥炒作手法对小资金来说比较容易积累起来啊 诚心求教
衣刀炒单 发表于 2013-4-1 13:56
这个。。。
我崇拜您太晚了点了   
master  啥炒作手法对小资金来说比较容易积累起来啊 诚 ...

啥方法 都不容易啊 古人曰 钱难赚 屎难吃
初级炒单 发表于 2013-4-1 13:58
啥方法 都不容易啊 古人曰 钱难赚 屎难吃

一心求死  像当年你的徒儿一样
苦练半年看看效果  反正啥方法都难练  至少抄单还有偶像在
只要精神支柱不倒  还是有希望的我想 虽然现在市场不如以前好炒

初级炒单  请问这个坛子上的这个ID是 那个李大师本人的不 {:soso_e100:}
衣刀炒单 发表于 2013-4-1 14:03
一心求死  像当年你的徒儿一样
苦练半年看看效果  反正啥方法都难练  至少抄单还有偶像在
只要精神支柱 ...

是我本人啊
初级炒单 发表于 2013-4-1 14:07
是我本人啊

是不是本人,我不知道。但是我知道只要小不点大师出现的地方,必有初级老师的出现{:soso_e120:}
初级炒单 发表于 2013-4-1 14:07
是我本人啊

终于和大师对话了  我一直以为那个级别的大师 是我等P民联系不上的

上周还特地让瑞龙期货的王某  帮我问问大师一些基本的抄单技法   

回来说他和你单聊过  确实带了些答案过来   这不我就开始练起来了    以后多指教啊 大师

话说 现在练炒单  真太晚了呀!!!!!!!!!
不再孤单 发表于 2013-4-1 14:10
是不是本人,我不知道。但是我知道只要小不点大师出现的地方,必有初级老师的出现

小不点是谁啊

以后找不到大师 找小不点先 迂回一下
初级炒单 发表于 2013-4-1 13:44

为啥不炒了呀,大师
哥们,你在哪?我也想开始练炒单,新手,一块进步
大师说不能练了,可是我也不甘心啊,也是一心求死
menglh 发表于 2013-4-2 12:47
大师说不能练了,可是我也不甘心啊,也是一心求死

{:soso_e181:}  我在杭州呢 一起加油  
其实,我觉得如果短线玩不好,小波段什么的更难,还是从基础的来最好。以前看过初级老师说的话,好像就是这个意思。
衣刀炒单 发表于 2013-4-2 12:48
我在杭州呢 一起加油

咱们俩有缘,你入门比我早,我应该向你学习。
那么多人,都是同样的炒法,同样的操作方式,只有比谁快了。或许只能换一个品种了
menglh 发表于 2013-4-2 12:59
那么多人,都是同样的炒法,同样的操作方式,只有比谁快了。或许只能换一个品种了

早没几天的  同一起跑线啊
好像很高端的样子,我就不插嘴了
都是顺势炒单,炒手太多了,真抢不过他们,好价位排队排不上就变走势了