各位高手,同行,求指导!

交易隔夜和日内都做。

连续亏损时,没有及时刹车。
盈亏比 不划算啊
单单从上面的胜率和盈亏比看,没有什么意义,讲点有意义的吧:首先700笔单子执行力是几笔,换句话讲有多少笔是系统发出的开仓信号,有多少笔冲动交易(或者说是随手单).这样把冲动交易的单子(不管结果是亏还是盈的去除掉)就是你的执行力,然后把你所有的执行规则内的单子在做统计,就得出你的系统是正负概率了!如果结果还是负的那这样的系统估计要做调整!如果是正的那就要从执行力着手了,其实这种简单的问题自己交易一段时间总结自己的清单就行,根本不用问别人!
单单从上面的胜率和盈亏比看,没有什么意义,讲点有意义的吧:首先700笔单子执行力是几笔,换句话讲有多少笔是系统发出的开仓信号,有多少笔冲动交易(或者说是随手单).这样把冲动交易的单子(不管结果是亏还是盈的去除掉)就是你的执行力,然后把你所有的执行规则内的单子在做统计,就得出你的系统是正负概率了!如果结果还是负的那这样的系统估计要做调整!如果是正的那就要从执行力着手了,其实这种简单的问题自己交易一段时间总结自己的清单就行,根本不用问别人!
{:soso_e142:}

RE: 各位高手,同行,求指导!

小小杀手 发表于 2013-4-6 11:38
单单从上面的胜率和盈亏比看,没有什么意义,讲点有意义的吧:首先700笔单子执行力是几笔,换句话讲有多少笔是系 ...

谢谢,700笔里,随意单确实不少,问题就出来了,我如果连执行交易体系的纪律都没有做到,那根本谈不上稳定盈利,好吧,先从这个遵守交易体系做起。

多空双傻 发表于 2013-4-6 11:24
盈亏比 不划算啊

谢谢,统计结果没有真正代表交易体系的结果。

小宇宙爆发了 发表于 2013-4-6 11:47
单单从上面的胜率和盈亏比看,没有什么意义,讲点有意义的吧:首先700笔单子执行力是几笔,换句话讲有多少笔是系 ...

内容,收下了,我不太善于总结自己,希望大家多指导我的问题。
如果是按照系统交易做的,那就是这个系统有问题,,建议换别的
这是用什么软件统计的啊?
langshibin 发表于 2013-4-6 16:07
这是用什么软件统计的啊?

有个网站,提供这样的服务,你只需要注册一下,它就可以自动从期货结算中心获取你的交易数据。
http://trader.7hcn.com/

小手一抖 一分到手 顺便支持下{:soso_e100:}
拿分,关泛
杜绝随意单靠的是耐心等待,更靠系统明确,你确切知道你要等什么。
为什么我不能发帖呢?
克服急躁的心理。我克服急躁心理的方法是在心里告诉自己自己是亏货,回忆以往多次经历的绝望的心情。
{:soso_e100:}
原来你就是9年止痛啊,老乡嘛,呵呵