日内不好练啊 稳定亏损

上次发帖到现在   做日内  天天亏钱
心碎啊  学费交的很稳定啊

评分

初级水平 正常啊,慢慢来,除非个别天才,大家都是练了很久的
要不先控制控制次数   节约点学费啊
改名字了! 发表于 2013-4-9 15:08
初级水平 正常啊,慢慢来,除非个别天才,大家都是练了很久的

嗯 现在砍仓基本在3点以内
3点以内自己控制强制训练  到了3点还不砍  对不起  程序帮我先撤单再开仓
现在对行情入场点把握不好  进去就赚钱的单子比较少  先赚钱后亏钱出来的单子也不少
现在这个行情没多少好机会  刻意的提高交易次数   强化训练
哎  大家都不炒单了  我还在这里练   不知道是不是走弯路了!!!  
我刻意放大次数  加强练习的

没事也去捣鼓几把    次数太少怕没效果啊  砍仓形不成习惯啊
这是个阵痛的过程,度过了什么都会有的
你行的,相信自己,哈哈,互相鼓励
盯盘口盯的很累
menglh 发表于 2013-4-9 15:51
盯盘口盯的很累

是的眼花啊
晚上回去还得看

录着像练习的  晚上复盘
先模拟的,等有把握了再小资金试。
顶顶,拿经验
日内炒蛋?还是波段?
稳定时亏 时赚的路过{:soso_e113:}
3个点就砍,你以为你是股神啊。我相信日内波段有稳定盈利的,但是炒单我认为是魔道。一般我觉得如果硬是要做日内,10到15点左右止损是有可能的。虽然很艰辛,成功的概率也不大。如果3个点就砍,窃以为不如直接去做善事。将钱给了交易所,人家谢谢都没有一句。
高高手 发表于 2013-4-9 22:06
3个点就砍,你以为你是股神啊。我相信日内波段有稳定盈利的,但是炒单我认为是魔道。一般我觉得如果硬是要做 ...

目前确实是这么个情况
乖乖的给交易所交钱
高高手 发表于 2013-4-9 22:06
3个点就砍,你以为你是股神啊。我相信日内波段有稳定盈利的,但是炒单我认为是魔道。一般我觉得如果硬是要做 ...

止损大 需要的利润空间也要大  且日内次数就交易机会就几次

各种手法都能赚到钱   但是各种方法都不能轻易赚到钱  只能不断的折腾才能找到适合自己的路  或者一直找不到也有可能

但是也不能轻易放弃   我再练几个月看看情况
半年后可能知道怎样练
古浪说的有理, 我自己的经验是一天交易的次数一多就是亏损,,次数少的时候就能盈利
其实就是一套方案不齐全而已,假设你自己一套系统配合盘面再设置止损跟止赢,这方法好比看人脸色去做人一样道理。见人说人话,见鬼说鬼话。
从股票时代  我就不晓得日内咋做啊