都什么年代了,还有这种事情,我无语了!

上个星期去家具店买家具,老板和我父母有过一面之交,也不熟的,他跟我父母在聊天,我只顾看家具,没在意他们聊了什么。回来后,我父母说,老板要给我介绍个女朋友,听说对方家境很好,自身条件也很优越。
今天在我不知情的情况下,他们联系好晚上见面,还必须是在双方家长陪同下,我接到电话立即懵了,又不是旧社会,怎么还有这样搞的,当事人双方还稀里糊涂,父母居然跑到我们前面去了,我直觉回绝了,受不了这种方式。

评分

肯定是老板的亲属,看上你了,恭喜,哈哈,曾经我在地铁里认识一个老太太,还说给我介绍女朋友呢

评分

就是  见见就见见吧 不就见个面吗 又不要是占你啥便宜
反正闲着也是闲着 就见见呗
急 啊 。我父母也是
作为一个成熟滴男淫 当时应跟父母说句:妈,无图无真相
好事啊
见见也无妨   何况  父母毕竟是过来人  看人看事儿  还是有经验的
kenshin 发表于 2013-4-16 15:21
作为一个成熟滴男淫 当时应跟父母说句:妈,无图无真相

应该是说没有图你说个XX。呵。。
开玩笑。
见见也好啊   
好象是好事。。。{:soso_e113:}
除非你现在不想谈女朋友,不然何必拘泥于见面的形式,如电影中浪漫邂逅的不一定真的是合适的伴侣,相亲更靠谱些,电影中也有相亲的,{:soso_e113:}
有媳妇就成熟了,还是从了吧
见见吧,没事的,
见见倒无妨,孝顺父母,孝顺孝顺,顺,才是孝。
父母的意见和建议要认真对待,包括:1、认真听,这样也是孝顺。2、仔细想,对自己负责。经验告诉我们,老人的意见,尤其关于未来生活规划的,多半是不能采用,少半能用。不听老人言不能成神仙,这句话可能是对的,但听了老人言成不了神仙,这句话更对,因为世界上没有神仙。{:soso_e113:}
我是阴谋论者,此贴意味深长啊。似乎是不经意间说了一件小事,但让读贴者看到:1、楼主单身,这是已经肯定了。2、楼主何等容貌,使人看了就想介绍自己的熟人做对象,如果要联想一下,应该算帅?稳重?总之是靠谱的一类。3、楼主有个性,就算是女孩子条件优越,“我”也未必找。我就能分析出这么多了......
守望者 发表于 2013-4-17 06:15
见见倒无妨,孝顺父母,孝顺孝顺,顺,才是孝。
父母的意见和建议要认真对待,包括:1、认真听,这样也是孝 ...

貌似招亲贴  {:soso_e120:}
见见不妨,做个炮友也不错啊{:soso_e144:}
在我的坚持下,单独见面时间另约,改日再来汇报
傻瓜,这事现在最时尚的事情了。多少人想有都没有呢
傻瓜,这事现在最时尚的事情了。多少人想有都没有呢
要人介绍的,应该是好女孩。起码不是随便的那种,做老婆的女孩,你也不希望她很随便是吧。