炒单的帮忙诊断下啊 这个情况咋整整啊

赚钱的单子少

且赚的单子又赚的不多~!~!~!

稳定亏损~!

交易的次数太少,2条路,一条是安心找机会,这个方法稳,但是时间成本高,另外一个就多交易,时间成本少,但是可能会亏损
少交易,找准进入点。再日。
还是553说的对,多交易{:soso_e113:}
553 发表于 2013-4-18 20:52
交易的次数太少,2条路,一条是安心找机会,这个方法稳,但是时间成本高,另外一个就多交易,时间成本少,但 ...

恩 亏损当日上限了  就没有再交易了

我看有高手 大部分单子做下来 盈亏平衡   就有几笔单子盈利点数比较大  全天就赚钱了

还有的就是胜率很高  单笔盈利点位也不大   

现在还没找到适合自己的操作模式啊  天天瞎折腾
衣刀炒单 发表于 2013-4-18 21:00
恩 亏损当日上限了  就没有再交易了

我看有高手 大部分单子做下来 盈亏平衡   就有几笔单子盈利点数比 ...

你看那些意义不大啊,你得看过程
漫步云端 发表于 2013-4-18 20:56
少交易,找准进入点。再日。

少交易 止损要放大吗
无招胜有招,炒单基本上是一条很难复制的路,楼主还是多看少动,限制交易次数,多些下单前的思考,磨刀不误砍柴工。
如果你是以日K图为切入点,那么是可以放大止损的。
一如既往 发表于 2013-4-18 21:11
无招胜有招,炒单基本上是一条很难复制的路,楼主还是多看少动,限制交易次数,多些下单前的思考,磨刀不误 ...

恩 是的 现在有限制亏损次数 不然做的多亏的多
553多说说啊
1顺势,2不要追3回调不动的时候进4往上一冲有利就跑5进入后十秒中不见盈利就要考虑损了、、、、、、、、、、、、、、本人也在学习中个人意见仅供参考啊
孤独的游戏 发表于 2013-4-18 22:01
1顺势,2不要追3回调不动的时候进4往上一冲有利就跑5进入后十秒中不见盈利就要考虑损了、、、、、、、、、、 ...

比较着急  2上亏的钱比例挺多的  突破就追  假突很多  然后止损又小    基本都是亏钱的  
稳定亏损好啊,就怕不稳定啊,反着做不就发财了啊。
每天做50-100个来回,坚持1个星期以上,再总结。样本太少。交易经验还不够。
瞄准射击
罗马不是一日建成的{:soso_e130:}
这样的胜率要赢  盈亏比要达到3:1以上
美丽之吻 发表于 2013-4-19 11:14
这样的胜率要赢  盈亏比要达到3:1以上

嗯 必须要提高胜率

然后有些好一点的单子 多吃几点

好像比昨天好了那么一点点