头牌出品--期货之外的生活3---婚姻就是两个人蜜汁双薯

期货与之婚姻那个更重要?婚姻是爱情的坟墓----这话我是保留意见的,从生化角度讲那些爱情多巴胺也就持续个十几二十几个月,坟墓一说更多是在找个逃避的理由,为期遇下一份爱情的托词,就算没有婚姻的束缚(如果你认为是束缚的话)时过境迁新人旧人的故事照样继续跟坟墓没关系。金庸老先生让小龙女跟杨过在古墓相爱不知道是不是对这句话的反驳?至少是这样理解的,爱与责任是个选择题,当然如果你愿意,也可以双选。对于一个屌丝来说选择爱情的机会本来就少,能找到那个爱的人并与之相扶到老是件幸运的事情,在一个连墓地都能炒翻天死不起的年代一个期货屌丝能娶到个媳妇是多么不易的一件事情,更更重要的是这个期货屌丝还身兼两职另一个身份---纯亏货。一个女人一路埋怨一路搀扶陪我走已属不易,所以坟墓啊爱情啊没考虑太深,爱情在经历婚姻中和转变为亲情--相濡以沫的亲情时对于这样的结果我很欣慰也很珍惜。
  聊点开心的事情吧,这要说坟墓,我觉得期货才是生活的坟墓,不知道大家刚进入期市是怎么样一个境遇,我当初可是抱着期货上发一笔天天早上能吃油条喝豆浆喝一碗倒一碗,媳妇穿皮草买名牌不刷碗的心态进来的(我承认我狭隘了),起初的废寝忘食学技术,学分析,学指标,学~~~总之是各种学,之后以为能驾驭市场信心爆棚急切切地入金开仓结果是(对,你猜对了)--------各种亏,偶有小赚,就以为找到了法门,结果被再次的成倍亏损直接拍死,就这样围绕着市场,围绕着行情,心情拉升跳水忽好忽坏,眼里只有行情,忽略了自己和身边的人,终于在一次巨亏后和媳妇吵架,原因不知道,反正亏钱心情肯定不好,吵架是理所应当顺理成章的事情,相信亏货们都经历过吧,你们懂得。媳妇很少跟我拌嘴,这次一反常态而且态度很凶,,她大声的质问我“你看看你现在还是原来的你吗”  晚上睡不着仔细想象两年下来发现除了脾气和烟瘾增长了好多,其余都是负值。这难道是我想要的生活?思想至此于是披衣起床挥毫泼墨---有诗为证:看行情一场大梦,叹市场几度心凉,烦扰是因梦不醒,辗转冷暖夜未央。问问坛子里的高人我这算是顿悟的一种吗?感谢媳妇,容忍了这么久!
  嘮点儿硬嗑,聊了半天媳妇,跟今天推出的菜品有很大关联,因为这是媳妇做的蜜汁双薯味道很棒----甜蜜的包容!
                                                    紫薯和黄薯像不像男人女人?彼此包容,你中有我,我中有你-----  此篇送给一直陪在我们这些赚货亏货身边不离不弃的人。

评分

看行情一场大梦,叹市场几度心凉,烦扰是因梦不醒,辗转冷暖夜未央
算是顿悟的一种吧
我觉得期货只能是一种爱好 一种职业   父母家人 更为重要  可以没有期货  但是谁能没有家呢
有了期货 忘了媳妇 很正常的  你看那么多期货老手  都离婚了
好文,头牌果然名不虚传,字字箴言啊,虽然俺屌丝没女朋友婚姻更是没有考虑的必要目前
相互理解,相互沟通,还要相互牺牲。
相互理解,相互沟通,还要相互谦让。
( ⊙o⊙ )哇,看上去好有食欲的样子,楼主很好运气找到这么好的老婆撒~
感觉婚姻和期货一回事,无论行情如何变幻莫测,唯我独行
手艺真好啊
好东西,没口福。。
看着就觉得腻
{:soso_e100:}
好手艺啊  连点心都会做
还没结婚 不懂
炒这么久期货不管亏钱还是赚钱,你无法从期货中获得幸福感,
幸福感只能从家庭从生活中获得