2013年4月22日交易心得

今天又是以失败告终。我就佩服死我了,人家是一个星期总有那么一两天吧,最少了,是挣的,我这就是奇迹,就没有挣的时候。
当初那股激情,自信,早被打跑了{:soso_e109:}
做多就跌,做空就涨,我招你惹你啦
哎,气话归气话,主要是自己没有练家子本事,还嫩的很哩。好好看书,好好学习前辈经验,小心做,认真做。
你们给我打打气呗{:soso_e109:}

评分

慢慢学习  交学费的过程是少不了的
亏多了就会了,唉
慢慢学习    不要停止努力   会有成功的一天    我做了10个月了   还没盈利呢  今天我也亏损    只要守纪律了就好
随让成功的概率很低很低,但是现在的社会做什么都难     努力了不一定成功,但是没努力过肯定不会成功   加油
你缺少高手的指点,你说是不是呢?
加油!做多了就有感觉了,就能总结出自己的规则了。
从一手玉米开始做吧,我每次都会对新人这么说。
成功从来没有捷径。
成功的都是极少数啊
漫步云端 发表于 2013-4-22 15:34
从一手玉米开始做吧,我每次都会对新人这么说。
成功从来没有捷径。

为什么做玉米,不做别的
绽放的洗衣粉 发表于 2013-4-22 15:21
你缺少高手的指点,你说是不是呢?

是啊,可是哪有高手来指点我这个小虾米么
linda林 发表于 2013-4-22 15:20
慢慢学习    不要停止努力   会有成功的一天    我做了10个月了   还没盈利呢  今天我也亏损    只要守纪律 ...

一起加油!
linda林 发表于 2013-4-22 15:20
慢慢学习    不要停止努力   会有成功的一天    我做了10个月了   还没盈利呢  今天我也亏损    只要守纪律 ...

你的纪律是啥
xuehuijun 发表于 2013-4-22 16:58
是啊,可是哪有高手来指点我这个小虾米么

我就有,唉,说多了又有拉广告的嫌疑了
xuehuijun 发表于 2013-4-22 16:57
为什么做玉米,不做别的

玉米波动比较小。所以损失也会小。
如果你认为你自己会一上来就盈利,就当我没说。
绽放的洗衣粉 发表于 2013-4-22 17:00
我就有,唉,说多了又有拉广告的嫌疑了

嘻嘻,那你让高手指点了么
漫步云端 发表于 2013-4-22 17:01
玉米波动比较小。所以损失也会小。
如果你认为你自己会一上来就盈利,就当我没说。

哦,原来是这个原因。我倒没认为一上手就能盈利,必须要有过程,而且这个过程还属于千难万险样儿的
先拿玉米开一手,慢慢的了解期货是怎么回事。
长时间盯盘一个品种,练习盘感。
我的纪律就是设置好的止损点不能改动      到现在还没做到完全守这个纪律
总结了下亏损大的单子  都是因为自己主动把止损点扩大造成的    所以我现在最主要的目标是要守这个纪律    亏了的单到止损点一定要先出来  不管后面怎么样