楼主: 梦想进步

狠狠抽了自己的嘴巴,然后痛痛快快的哭了一场...

我觉得,楼主你最应该练耐心。你最拿手的行情或者交易模式是啥?或者最拿手的形态是啥?然后就一个字,等。等你最拿手的出来了,果断进。因为你前面一直在等,没有吓折腾造成亏损,所以这时候心理是没有什么压力的,容易做到果断。而且是你拿手的模式,自己心理也有底,胜率也会比你瞎折腾高,慢慢赚点小钱,信心就来了。任何一个品种都不会是每天都有合适你的机会的。拿我自己说,9月在做麦子,就做突破,突破了就多拿一会儿,回来就砍。9月基本没赚多少。但10月一周多不到10个交易日,做稻子麦子突破就翻倍了。现在基本还是做突破,波段不会,没转成。现在基本就是亏损和盈利持平状态,运气不好就连亏手续费。如果能在行情不好时也做到不亏甚至微利,那你不就会在微利和暴利间徘徊了。关键是不要想试图抓住每一次波动。真机会很少,那么你做得多,岂不是犯错的概率就越大了。
手机码字,就说这么多~和楼主一起进步。

伤花说的太好了!  发表于 2011-1-13 08:19

评分

得有自己的交易系统,严格执行就是

回复 伤花怒放 的帖子

谢谢老哥,自己还是不踏实,不能真真正正的让自己的心静下来,自己基本试过所有的手法都是半途而费的,包括您说的突破,自控能力不强,简直就是一无是处
{:soso_e136:}
没啥说的,祝福一下吧
这个市场不会因为你抽了多少次耳光就会如你所愿。看了你的RU单子,基本都是在追单,而你又没别人快;可能更多的是没有规则。
如果5年了还没成功的话,还是趁早离开;虽然这个市场很诱惑,但更多的是折磨。
看你有很好的家庭,好好珍惜吧,期货不是全部,生活才是本质。
{:soso_e105:}

如果没有工作,没有其他收入来源,想以交易为生,那你还真不能着急。
生活还是要过的,取些钱出来,把你想做的事如为妻子、父母、子女买衣服等,去遂了心愿。
有了赚钱能力,小资金足以养家。
梦想进步 发表于 2011-1-12 11:52
回复 长春海盗 的帖子

谢谢你长春兄

客气了, 不过替你担心啊,哥们。 这个交易之家还是挺好的。 大家能互相看看对方的毛病。也提醒下自己。
这样让我们知道,我们炒期货的真是太不容易。

静下心来慢慢屡屡····
{:soso_e185:}
谢谢朋友们,我把自己的东西发出来不仅是想让大家指教,更是希望真的能对别人有所借鉴,也让自己经常能看到自己真实的水平,明白失败的痛苦,市场不相信眼泪,擦干眼泪继续前行!!
梦想进步 发表于 2011-1-12 13:07
谢谢朋友们,我把自己的东西发出来不仅是想让大家指教,更是希望真的能对别人有所借鉴,也让自己经常能看到 ...

也不知道哪个老师说的,搞期货比TMD搞神5,神六上天还难。{:soso__17364509663839195219_3:}
为什么不淘汰ru?
何苦咧 撤退吧
做超短,就应该放弃胶、铜这种手续费高的品种。双边无返佣的情况下,俺做棉花都做不赢,你还做胶,哎。
不像是做了5年的人啊
上边的兄弟说的都有道理,关键还是看个人是否执行实践了
不懂说些什么,只是期祷在金融市场 上的人能少亏。让我们的家庭更和睦
赌桌格言:输要歇,赢勿歇!!!

{:soso_e160:}
{:soso__726462964291274510_1:}
炒蛋楼主5年期货不出徒  就不要再走这条路了
频繁开平仓如果不是炒蛋思路  那后果很严重 ...正如你现在的样子
日内非炒蛋交易    一天可交易的次数不会太多 ...