想在郑州开店,大家有什么好建议吗?

想在郑州开店,最近考察了3个项目  
1:烩面凉菜
2:西点店
3:水果卖场
前两个都得再出去学。。(我回去给老爸老妈说,他们来个早知道不上学了,去新东方学个厨师也不错=,=我欲哭无泪啊,今年27了,不想再拖了)
本来想和我老弟合伙的,老弟执意要开奶茶店,找了很多朋友都觉得上班挺好=,=悲摧的期货 把我这几年的积蓄都榨干了快,而且工资还不高,会写个程序也赚不了几个钱,干脆果断止损吧,正常生活要紧。。。
坛里的朋友谁有做以上三个生意的,能否赐教下 这三个生意哪个更好点,或者谁还有别的建议  在下不胜感激! 以后还做不做期货不敢说,至少当下挣钱要紧。。

奶茶店算了吧  已经过去了   
其实开了网店给别人定制程序一个月多少能进点帐来,感谢论坛里买我程序的人,谢谢你们的支持         
有了这笔收入 其实前2个月还是很开心的,至少和工资加一块资金不那么紧张了,后来老婆出去购物买东西 一个包800 2双鞋一千多  。。。还给我也买东西 心里听不舒服的  她也没问我要过钱 不过这样的开销 从我这里出的话  再加上其他杂七杂八的  还是够呛 哎 人生在世   我也不想跟谁跟哪个行业过不去 就是想赶快找个挣钱的门路  再耗下去  没意义了
古浪 发表于 2013-5-6 16:46
奶茶店算了吧  已经过去了

是啊  我老弟还规划着回头找他同学给他看着  年轻气盛啊 希望他能对这个选择满意   
把交易所二楼食堂承包了吧  能发财
毛毛期货 发表于 2013-5-6 16:55

这个建议不错
很好啊
想了解了解
男男来迟 发表于 2013-5-6 19:04
楼主  我知道有个群的群友  他就是一边开水果店  一边做期货的

谢谢  回头生意稳定了  也许还回来
毛毛期货 发表于 2013-5-6 16:55

感谢版主的建议   话说我还有那食堂的卡  里边还有几十块钱没吃完呢。。。改天错一顿去。
{:soso_e178:}
代理洋奶粉吧,应该不错。
买卖分人干,首先看自己是不是那块料.赚不赚钱是其次.
没开过店,不过水果店风险会不会很大,不容易保存的东西,老看见水果店打折处理水果。楼主三思。
烩面凉菜,稳赚不赔,赚多赚少,靠运气了!
楼主,加你好友了啊,郑州的兄弟们,都要去捧场{:soso_e144:}
烩面啊  最普及了  
西飞燕 发表于 2013-5-7 11:33
感觉第一个挺好的

谢谢哈
心的羁绊 发表于 2013-5-7 11:41
烩面凉菜,稳赚不赔,赚多赚少,靠运气了!
楼主,加你好友了啊,郑州的兄弟们,都要去捧场

谢谢哈   看来河南人还是喜欢烩面的多哈  等考虑周全了  如果真开烩面馆了 一定请大家去免费品尝 哈哈  
马甲3号/ka 发表于 2013-5-7 11:31
没开过店,不过水果店风险会不会很大,不容易保存的东西,老看见水果店打折处理水果。楼主三思。

水果利润是对半加的  不过变质的快 变质之前卖不出去 就会亏本了  算上变质的部分 利润大概就是10-30% 看会不会经营了
写程序啥价格

http://shop100523075.taobao.com/ 这个是店址  发表于 2013-5-7 14:36