看一看,笑一笑就完事了!

今天吃饭跟老爸说:爸,您不抽烟不喝酒不喝茶。男朋友第一次来看你,不知道带什么礼物了。半碗饭过后,老爸深沉的说,让他带点儿旺旺雪饼吧。。。。。。。可爱的老头子。

本人开了间小卖部,今天邻居家小屁孩不知从哪弄来一张十万的冥币到我店里来买矿泉水!由于都是邻居就拿了瓶给他!叔叔请你喝不要钱!谁知他执意要给我!我还要整理货架不想跟他扯了就把那十万收了!谁知那小屁孩让我找他九万九千九百九十九......次奥!果断打电话给他妈!让她拿一块钱到我店里赎她儿子

我小时候是个典型的熊孩子,各种操蛋,雨刚停的时候就站树下等着,有人过就猛揣一脚树然后快躲开。中招的人都很生气,骂上两句。......十几年后的今天.....就刚才哥也中招了,被一小破孩儿整了。我顿时觉得:恩,这孩子不错,有哥当年的风范,将来必成大器!就跟这孩子说:"少年,前途无量啊!"谁知道这死孩子来了句:"大傻b"
........"草!别跑!"

开心一刻!{:soso_e160:}
{:soso_e128:}我们小时候怎么没有那么傻。
水穷云起 发表于 2013-5-10 21:22

{:soso_e100:}
亨利五世 发表于 2013-5-10 21:49
开心一刻!

{:soso_e100:}
PZ--嗯嗯 发表于 2013-5-11 19:43
我们小时候怎么没有那么傻。

有没有那么淘气呢?